Новогодняя Маска 11# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да кому эти мышцы-то нужны, если в голове ни бум бум?
Знаешь, у нас все по русски, по большевистски, по кремлевски иными словами. И не один политический мошенник не собьет нас своими лживыми двойными стандартами :D
... А пока разберем вопрос: что есть устаревший танк в понимании коммунистической науки и чем он отличается от новейшего?
В 1941 году было пять элементов конструкции, которые выводили танк в разряд новейших:

- мощная длинноствольная пушка калибром 76-мм и выше;
- противоснарядное бронирование, т.е. способность устоять и выжить в условиях, когда противник применяет противотанковую артиллерию;
- широкие гусеницы, которые дают танку способность действовать практическина любой местности при любых погодных условиях вне дорог;
- рациональная компоновка: двигатель и силовая передача находятся рядом;
- дизельный двигатель: легкий, экономичный, главное - не подверженный быстрому возгоранию.
...
Итак, подход очень строгий: если присутствуют в конструкции танка все пять элементов, вот только тогда танк в статистику включают.
Хорошо. Согласимся с таким подходом...
Следовательно у новейшего и перспективного мужика помимо яхты и пары самолетов должен быть мощный ствол для поражения собак, гопоты и иных мошенников, покушающихся на ... дубленая шкура, которя дает шансы выжить, когда гопота натравливает на него своих собак и т.п.
:D

А как же гопота? Еще и осу нужно завести :thumbsup:
...Я пообещал устроить себе отпуск со всеми мыслимыми удовольствиями, едва только заработаю двадцать грандов. Но к тому времени, когда на моем счету скопилось пятнадцать тысяч, я был готов все бросить, так как получил две пули и обзавелся большим количеством врагов. И лишь мысль о том, что заработать двадцать грандов, не нажив врагов, просто невозможно, удержала меня от этого шага. Дело дошло до того, что я был вынужден ездить в бронированном автомобиле, а перед тем, как лечь спать, принимал определенные меры предосторожности, чтобы меня не застали врасплох во время сна. Я держал оружие под рукой, даже находясь в ванной.

Я приобрел деньги и определенную репутацию. Утверждали, что никто в стране не может вытащить оружие быстрее меня. Вполне возможно, но никто не знал, что я каждый день не менее двух часов упражняюсь перед зеркалом. Да, мне пришлось убить несколько парней, но это не было убийством. Даже копы признавали это, а уж они-то доки в делах подобного рода. Всякий раз, вынужденный стрелять в человека, я, тем не менее, давал ему возможность выхватить свою пушку, а уж потом успевал выстрелить раньше, чем противник нажмет на курок...

Знаешь, у нас все по русски, по большевистски, по кремлевски иными словами. И не один политический мошенник не собьет нас своими лживыми двойными стандартами :D

Следовательно у новейшего и перспективного мужика помимо яхты и пары самолетов должен быть мощный ствол для поражения собак, гопоты и иных мошенников, покушающихся на ... дубленая шкура, которя дает шансы выжить, когда гопота натравливает на него своих собак и т.п.
:D
Да нет, фигня это все на самом деле. Как свинья не разожрись и хотя бы отжимания делай - этого вполне достаточно. Ну и плюс отсутствие вредных привычек. а прямо супер мужиком качком быть необязательно, это на любителя.

Как свинья не разожрись и хотя бы отжимания делай - этого вполне достаточно
Для тебя - достаточно, для меня - нет. Давно хотел привести себя в порядок после всего :thumbsup:

Для тебя - достаточно, для меня - нет. Давно отел привести себя в порядок после всего :thumbsup:
Да-да, я помню, ну ты там главное выбери проверенный зал - чтобы без прослушки и шпионов, и ещё чтобы там не было протеже американских агентов из НХЛ!)

Она где-то нашла мужика младше, который женился на ней и усыновил ее дочь, причем после того, как она основательно погуляла по молодости :thumbsup:
Т.е. отдала самую прекрасную себя другим
Эта тема сейчас меня веселит в реале. Здесь, где мы есть, все мамаши незамужних дочей и их дочи откровенно пускают слюни на моего мужа. Наглым образом его окучивают и всячески обхаживают. Даже сестра уже удивляется моему похуизму. Бля... какие смешные бабы.

главное выбери проверенный зал - чтобы без прослушки и шпионов, и ещё чтобы там не было протеже американских агентов из НХЛ!)
Иногда я думаю, что про ненужность фигуры говорят собственницы, которые боятся, что симпатичного у них банально уведут :)

женщины за собой не следят
зачем нужны такие))
Кто не следит? Все следят не надо тут
0XemdDMbopQ.webp

Я слышала надо красные трусы на люстры повесить. Типа помогает
Ань, там уж и семейники побывали, красные- красные, так не работает, в моем случае... пока не поебошу как лошадь, денег нет. Не везет, блин.

Иногда я думаю, что про ненужность фигуры говорят собственницы, которые боятся, что симпатичного у них банально уведут :)
И такое может быть, хз.
Заплывшие жиром мне, конечно, не нравятся. Но и качки - это такое себе.
Если мужчина чересчур увлекается спортом, он уже тебе будет меньше внимания уделять. Я бы предпочла провести время с любимым человеком, чем в зале его потерять. Но у меня такой проблемы в принципе никогда не было, я не встречалась с мужчинами, склонными к полноте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу