Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: М совершеннолетний
"
самое сложное - начать
...я встретил женщину на этом форуме. У меня к ней возникли чувства. Наверное это любовь. Я читаю ее ответы в разных темах, первым делом, зайдя на форум, в поиске вбиваю ее ник... Мы иногда разговариваем - в общем ни о чем важном. Мне приятно читать что она пишет.
Я знаю, что кто-то, прочитав эти строки, скажет: "мне все равно". Кто-то - "давайте уже про еблю". Кто-то может даст теплый и добрый совет. Кто-то поржет.
Неважно. Я знаю, что среди тех, кто это прочитает - будет она. И может она поймет что это про нее.
А может и не поймет. Что в общем-то тоже неважно.
Скажу сразу - смысла в признании ей в личке я не вижу. Мы все равно не увидимся вживую. А форумная любовь - для меня раньше смахивала на извращение, пока я сам не попался.
я не жду совета, тем более я представляю что могут тут посоветовать ))
Просто, здесь есть она. И мне этого достаточно."
[/SPOILER]
Пару дней уже прошло, но вернулась, чтобы написать.
Чем-то эта Маска меня зацепила, какая-то она настоящая. Самая настоящая из всех, представленных на конкурс, на мой взгляд. Причем, думаю, она не на конкурс, она потому, что не мог человек молчать.
А мы её заболтали как обычно.
"Наверное, это любовь.." А, может, не наверное, а может - не может...
Но явный интерес к человеку есть. Ну и зачем тогда ставить себе рамки? Возьми и начни общаться, раз тебе приятно и интересно.
Возможно, ты найдешь отклик. Возможно ваше общение перерастёт во что-то большее, так случается, если оба визави свободны - почему бы и нет?
А если обстоятельства, если у обоих семьи, своя жизнь, которую никто не собирается менять - то ваше общение тоже в плюс. Дружба между мужчиной и женщиной существует, особенно если она подкреплена расстоянием. Вдруг ты найдёшь родственную душу, друга и поддержку на долгое время? И дашь ей то же самое. Это не любовь, но это тоже важно очень. Отчего-то ты же выделил на всём форуме именно её?
Не нужно писать ей в личку именно признание. Просто поздравь её с Новым годом. Вдруг она этого очень ждёт? Вот и напиши. Сделай себе и ей подарок. Новый год же. Когда ещё происходить всяким разным чудесам, как не сейчас?
*И ещё мне очень интересно, но ответ я, конечно, вряд ли получу - прочла ли та женщина это признание?