Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну Чо то недопонял видимо перепроверьИз судебной психиатрии. По работе связан с этой темой тесно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Чо то недопонял видимо перепроверьИз судебной психиатрии. По работе связан с этой темой тесно.
Ну когда у меня сильная паническая атака мне психиатр и из ПНД и из стационара, я с ними обоими на связи говорят сразу пить сильные нейролептики. Хлорпротиксен Либо пропазин Либо если это очень сильная атака то аминазин. Так что им пользуются как успокоительным прими это к сведениюAny99, не нужно путать нейролептики с циклодолом. Я не знаю относится ли циклодол к наркотическим веществам, но торчки им пользуются - факт. Нейролептики только полный кретин будет просто так жрать, типа от нервов.
И как же ты делая вид что знаешь что-то про нейролептики не знаешь ничего о корректорах нейролептиков? Их же нельзя пить без циклодолаAny99, не нужно путать нейролептики с циклодолом. Я не знаю относится ли циклодол к наркотическим веществам, но торчки им пользуются - факт. Нейролептики только полный кретин будет просто так жрать, типа от нервов.
Ещё один психиатр?Oleg10011001, знаешь, на кафедре психиатрии один раз профессор нашей группе студентов-медиков сказал ни в коем случае никогда не спорьте с нашими пациентами, вы их не переубедите, а они переубедят так, что вы им отдадите ключ
Тут возможно дело в том, что у тебя болезненные проявления при декомпенсации достигают практически психотического уровня (Интересно, в чем именно заключается психоз? Бредовые идеи появляются?) и соответственно тебе антипсихотик назначили чтобы предотвратить развитие психоза. Это совершенно не означает, что любой человек может использовать аминазин в качестве успокоительного. Интересно, как тот вызов тебе скорой повлиял на ваши отношения с мужем?Ну когда у меня сильная паническая атака мне психиатр и из ПНД и из стационара, я с ними обоими на связи говорят сразу пить сильные нейролептики. Хлорпротиксен Либо пропазин Либо если это очень сильная атака то аминазин. Так что им пользуются как успокоительным прими это к сведению
Я говорю не о том - я же указал, что торчки врят ли будут жрать аминазин в отличии от циклодола. Кроме того, применять типичные нейролептики без корректора - можно, побочки возникают не у всех (или не все их тяжело переносят?). То, что тебе дали аминазин домой совершенно ни о чем не говорит. Циклодол тоже выдают домой тем, кому он назначен в качестве корректора. Еще раз повторяю, что аминазин относится к очень мощным психотропным препаратам. Фактически это один из наиболее мощных препаратов в большой психиатрии. Крайне не верно считать, что такого рода лечение обычное дело для психопатов - это скорее очень редкое исключение. Большинство же психопатов прекрасно живут вообще без какой либо психиатрической помощи; тут я предполагаю, что большая часть такого рода диагнозов раздается в военкоматах.И как же ты делая вид что знаешь что-то про нейролептики не знаешь ничего о корректорах нейролептиков? Их же нельзя пить без циклодола
Побочки у всех все зависит от дозыЯ говорю не о том - я же указал, что торчки врят ли будут жрать аминазин в отличии от циклодола. Кроме того, применять типичные нейролептики без корректора - можно, побочки возникают не у всех (или не все их тяжело переносят?). То, что тебе дали аминазин домой совершенно ни о чем не говорит. Циклодол тоже выдают домой тем, кому он назначен в качестве корректора. Еще раз повторяю, что аминазин относится к очень мощным психотропным препаратам. Фактически это один из наиболее мощных препаратов в большой психиатрии. Крайне не верно считать, что такого рода лечение обычное дело для психопатов - это скорее очень редкое исключение. Большинство же психопатов прекрасно живут вообще без какой либо психиатрической помощи; тут я предполагаю, что большая часть такого рода диагнозов раздается в военкоматах.
Не, не повлиял. Муж ко мне ездил каждый вторник четверг пятницу субботу. Потом то он ещё вызывал несколько раз. Я ж не один раз лежала по скорой. И у меня не психоз. У меня панические атаки иногда довольно сильные и длительные, не проходящие , могут перерасти в криз, плюс депрессия выражается в дереализация и деперсонализации, когда я мультики про себя смотрю мне ваще стрёмно хоть я и понимаю что это депрессия. Илюззии когда вокруг все маленькие и маленькое а твоя бошка большая, плюс охуительная агрессия. Хотя от агрессии у меня другие лекарства. Так что нет у меня психоза. А просто панические атаки и депрессияТут возможно дело в том, что у тебя болезненные проявления при декомпенсации достигают практически психотического уровня (Интересно, в чем именно заключается психоз? Бредовые идеи появляются?) и соответственно тебе антипсихотик назначили чтобы предотвратить развитие психоза. Это совершенно не означает, что любой человек может использовать аминазин в качестве успокоительного. Интересно, как тот вызов тебе скорой повлиял на ваши отношения с мужем?
У меня сосед болеет параноидной шизофренией и соответственно постоянный клиент стационара в дурке. Так вот, по его словам больные там меняют циклодол на сигареты (вообще цикл там главная валюта). От сюда я делаю вывод, что некоторые без него могут обходиться, хотя им его назначили.Побочки у всех все зависит от дозы
Очень странно. Слышал я от психиатра об одной семейной паре шизофреников. Так вот они друг-другу регулярно побеги из дурки организовывали и не разу не было, чтобы кто-то из них другому псих. бригаду вызвал бы. Вот это я понимаю. Почему ты не можешь лечиться амбулаторно? Зачем тебе стационар?Не, не повлиял. Муж ко мне ездил каждый вторник четверг пятницу субботу. Потом то он ещё вызывал несколько раз. Я ж не один раз лежала по скорой. И у меня не психоз.
Могут но без него нас начинается пизлец. Типа закатывания глаз и тпУ меня сосед болеет параноидной шизофренией и соответственно постоянный клиент стационара в дурке. Так вот, по его словам больные там меняют циклодол на сигареты (вообще цикл там главная валюта). От сюда я делаю вывод, что некоторые без него могут обходиться, хотя им его назначили.
Потому что муж постоянно вызывал, щас я в дневном стационаре недавно выписали, сейчас опять ложусь. В ПНД не могут меня лечить.. заебала я их наверное. Вот и спиливают то в институт психиатрии то в Алексеева. Но сейчас я ессно пойду в дневной стационар, те лежать с дебилами там не буду.Очень странно. Слышал я от психиатра об одной семейной паре шизофреников. Так вот они друг-другу регулярно побеги из дурки организовывали и не разу не было, чтобы кто-то из них другому псих. бригаду вызвал бы. Вот это я понимаю. Почему ты не можешь лечиться амбулаторно? Зачем тебе стационар?