Я
ЯНаталИЯ
О! А вот и души тех кто Бузову слушает
Серёжа, ты с нами с динозаврами как то более политкорректнейКто такая Бузова, стесняюсь спросить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! А вот и души тех кто Бузову слушает
Серёжа, ты с нами с динозаврами как то более политкорректнейКто такая Бузова, стесняюсь спросить?
Эх... увы такого дара нет, а желание посоставлять "функции и матрицы" есть. Низзя. В Эту канцелярию просто так не войдешь, мало сделано..А Вы, значиться, инженер человеческих душ....?
Не, ну я не обязан же всех , прям,певцов и певиц знать....Я вообще ПелагеюСерёжа, ты с нами с динозаврами как то более политкорректней
А чё такого? Нассать в мусоропровод??? Подумаешь. Даже Достаевский не гнушался. Ссали, сым, и будем сать!! Лишь бы цвела Родина родная!Вот это точно. Все заборы записаны чёрте-чем, да и в подъездах записано бывает....Особенно-если его алкоголики всякие посещают
Лучше не узнавай) Счастливый человек...Кто такая Бузова, стесняюсь спросить?
Ты хочешь сказать ты её слушаешь?))Серёжа, ты с нами с динозаврами как то более политкорректней
А туда за особые заслуги берут? Меритократия....В Эту канцелярию просто так не войдешь, мало сделано..
Извиняюсь за данное высказывание, не был осведомлён о том, что амёбы не имеют души.О! А вот и души тех кто Бузову слушает
Подозреваю, что при нём мусоропроводов не былоА чё такого? Нассать в мусоропровод??? Подумаешь. Даже Достаевский не гнушался.
Главное когда его закрываешь, слушать чтобы снизу никто мусор не выбрасывал, а то некрасиво получается)Ссали, сым, и будем сать!
Заинтриговали, прямо. Злой гений культуры? Пойду-погуглюЛучше не узнавай) Счастливый человек...
Тупая никчёмность шоу-бизнеса скорее)Злой гений культуры?
Главное когда его закрываешь, слушать чтобы снизу никто мусор не выбрасывал, а то некрасиво получается)
Я???? Ты что? Ну не обижаааай таааааааакТы хочешь сказать ты её слушаешь?))
Там да... скорее всего гораздо ценнее чем просто цена даже самой праведной жизни.А туда за особые заслуги берут? Меритократия....
Ааа.. понятно.Тупая никчёмность шоу-бизнеса скорее)
ПардонЯ???? Ты что? Ну не обижаааай таааааааак
Высоко, Вы, Коллега сидите-далеко глядите. Там видно будет в самом конце, чего пропишут . Могут прописать, что и не ожидаешь. Не хочу до времени заглядывать. Всё равно-мимо не проехать.Там да... скорее всего гораздо ценнее чем просто цена даже самой праведной жизни.
ВоооотПардон
Данте же.. вроде)Высоко, Вы, Коллега сидите-далеко глядите. Там видно будет в самом конце, чего пропишут . Могут прописать, что и не ожидаешь. Не хочу до времени заглядывать. Всё равно-мимо не проехать.