Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Данте же.. вроде)
"Где есть опасность поворота
Там нет сомнения ль в пути?... "
Нам то что.. живи себе) да живи) ;)
Круто взнуздано(с).
Не понимаю я Вас, на какой Вы Стороне:D. Пошёл думать....

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
О да в нашей стране все законы соблюдаются. Посмотри видос как парня полтора года в психушке держали , за поступления которые он не совершал. Обычного здорового парня. И даже не извинились. А сколько таких сидит в психушке, ты в психушке НИКОМУ не докажешь что ты не нуждаешься в лечении. Ты можешь обораться обреветься это будет только хуже на вязки пойдешь как миленький
Аня, что такое вязки?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не, все таки стата стодневок это не военная )
А отсев всегда был и будет, везде) с разным может процентным отношением) специфика)
Да и в конце концов, кто если не контрактники и станут офицерским составом в случае чего?
Чтобы стать офицером высшее образование надо военное, или военная кафедра. Из солдат - контрактников офицерами не становятся.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Нет. Не было горячки .было 8 марта 12 года. Мы бухали у соседей, все цивильно,все в гавно)Пришел бешеный муж говорит иди домой.. я грю ни хуя. Он меня уволок, сосед (50 лет) пошел за меня заступаться, завязалась драка, кто-то вызвал полицию приехал какого-то хуя омон:ku:чото все ходят туды сюды, человек пять с автоматами, муж вызвал скорую мне, хотя я сидела в своей комнате в интернете уже. И чот все орут, сосед орет, муж орет, омон орет, скораяорет. Ну я и говорю иди те как все на хуй отсюда мне уже не весело я спать. Скорая до меня добралась давление померить. Я говорю да отьебитесь вы все уже от меня я спать хочу. Ну легла спать. Ну а дальше приехала другая скорая. Меня разбудили, я говорю какого хуя вы ваще кто, они мне говорят либо сам оденешься либо мы тебя оленем. Я говорю я никуда не поеду отстаньте от меня. Ну они силой стали меня одевать. Я грю ладно ладно, там два санитара здоровых, сама говорю оденусь заебали. Стала спрашивать что происходит ваще куда меня везут. Щас типа все узнаешь. Я чото решила что в клинику неврозов. Ага какже. В лифте в подъезде пыталась рвануться меня сразу скрутили. Привезли , пара унизительных процедур и на вязки с аминазином. С утра встаю на капельницы привязана. Кто-то орет кто-то поет кто-то визжит. Я думаю заебись. А у меня бодун ещё))) когда отвязали пошла искать хоть кого-то из персонала. Нашла еле еле психиатра. Говорю это недоразумение отпустите меня. Он говорит у нас тут все отделение такие недоразумения. Я говорю сколько вы меня продержите он говорит ну месяц наверное. Я охуела. Я грю а на каком основании. Он грит у вас психопатия. Я грю да? И когда же вы такой диагноз успели поставить? даже не поговорив со мной. Он говорит вы за 2 месяца 2 раза в психушке вам не кажется это странным..первый это клиника неврозов.ну и короче все. Выебываться много незя не выпишут.
Основной критерий для выписки - наличие критики к своему поведению...

У

Удаленный аккаунт

Вундеркинду можно и другое применение найти, кроме как окопы копать и танки останавливать. :)
Наверное можно..)

.."в красной армии штыки чай найдутся
без тебя большевики обойдутся.." - идея сама по себе не новая, ей сто лет в обед.
Есть и более осовремененная версия:
"За денюжку я бы мог оказать услугу государству."

Ну что сказать.. каждая имеет право на жизнь.)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Он грит у вас психопатия. Я грю да? И когда же вы такой диагноз успели поставить?
Да хоть десять психопатий - это расстройство как правило не является тяжелым и ни разу не является основанием для недобровольной госпитализации. Нашел тут методические рекомендации по терапии расстройств личности, но сразу предупрежу что не уверен, что это действующая версия, т.к. в ней я вижу рекомендации назначать средне-высокие дозы психотропов, а как раз с этим был связан произошедший некоторое время скандал когда психиатры высмеяли эту или аналогичную методичку выпущенную минздравом, как раз по причине неадекватно высоких рекомендуемых доз психотропов: http://psychiatr.ru/news/175

В целом по лечению расстройств личности там сказано следующее:
3. Лечение Цель лечения – купирование симптомов тревоги, дисфории, депрессии, коррекция патологических защитных механизмов и поведенческих реакций. Условия лечения – преимущественно амбулаторное (1-2 месяца). Показаниями для амбулаторного лечения являются невротические, связанные со стрессом расстройства, соматоформные расстройства: тревожно-фобические, обсессивно-компульсивные, Проект - 14.11.2013. Обсуждение на сайте Российского Общества Психиатров - psychiatr.ru диссоциативные; аффективные расстройства настроения без выраженных психомоторных нарушений и суицидальных тенденций: легкий депрессивный эпизод, расстройства адаптации с преобладанием нарушения поведения. Стационарное лечение показано лишь в случае выраженной декомпенсации, лечение в условиях психиатрического стационара должно быть непродолжительным (до 30 дней). Показаниями для стационарного лечения являются аффективные расстройства настроения, сопровождающиеся психомоторным возбуждением, ауто- и гетероагрессивным поведением, не купирующиеся в амбулаторных условиях, а также обследование для решения диагностических и экспертных вопросов. Медикаментозное лечение. Этиопатогенетического лечения не существует. Лекарственная терапия назначается в случаях выраженной отрицательной динамики личностных расстройств, проводится непродолжительными курсами, строго индивидуально. Показания к применению психофармакологических препаратов определяются клиническими признаками декомпенсации личностных расстройств и типом реакции. При терапии используются препараты основных психофармакологических классов: анксиолитики (транквилизаторы) и снотворные средства, антидепрессанты, антипсихотические препараты (нейролептики), нормотимики, психостимуляторы. Используются средние и высокие дозы психотропных препаратов, вводимых при необходимости парентерально. В связи с высокой вероятностью развития зависимости от психоактивных веществ, необходимо с большой осторожностью назначать транквилизаторы. Немедикаментозное лечение (психотерапия). Цель - гармонизация поведения и достижение стабильной социальной адаптации пациента. Применяются методы групповой, семейной и индивидуальной психотерапии. Выбор методического приема зависит от типа расстройства личности и варианта динамики. Групповая психотерапия предусматривает использование взаимоотношения, возникающие между участниками группы, а также между психотерапевтом и группой в целом. Терапия ориентирована на коррекцию дезадаптирующих патохарактерологических девиаций и аномального поведения пациента через опосредованное групповым взаимодействием раскрытие, осознание и психологическую переработку имеющихся проблем. В результате групповой терапии устраняются неадекватные установки, когнитивные, эмоциональные и поведенческие стереотипы. Особенно важным является то, что в ходе такой работы пациент приобретает реальный опыт конструктивного преодоления внутри- и межличностных конфликтов. К основным методам индивидуальной психотерапии относятся психодинамический метод, гештальт-терапия, когнитивно-бихевиоральная терапия. Характеристика алгоритмов и особенностей проведения лекарственной помощи. Этиопатогенетического медикаментозного лечения специфических расстройств личности не существует. Медикаментозная терапия проводится в рамках динамических сдвигов определяющих декомпенсацию расстройств личности (длительные декомпенсации собственно патохарактерологических проявлений, манифестные картины в пределах фаз и реакций) и зависит от структуры синдрома. При терапии используются препараты основных психофармакологических групп: антипсихотические препараты (типичные и атипичные), антидепрессанты, анксиолитики (транквилизаторы), снотворные средства, психостимуляторы, противосудорожные средсьва в качестве нормотимиков. Лекарственную терапию предпочтительно начинать с низких и средних доз препаратов, вводимых при необходимости парентерально, проводить непродолжительными курсами, со строго индивидуализированным подходом.

Обрати внимание, что указанные в цитате показания для лечения в стационаре это отнюдь не показания для недобровольной госпитализации! По психотропным препаратам назначаемым при истероидном расстройстве личности сказано следующее:
При терапии истерического расстройства личности возможно использование следующих нейролептиков: тиоридазин (до 100 мг/сут.), перициазин назначается 2-3 раза в день в дозе 30 мг/сут. (высокие дозы – 75-100 мг/сут.), левомепромазин (50 мг/сут.), сульпирид (100- 200мг/сут.). Из транквилизаторов: диазепам (10мг/сут.), феназепам (1 мг/сут.). Препараты бензодиазепиновой группы следует назначать с осторожностью, короткими курсами. При наличии депрессивной симптоматики можно назначать антидепрессанты всех известных групп, предпочтительны трициклические антидепрессанты – амитриптилин (в дозе 100 мг/сут.).
Тут я бы не стал обращать внимание на указанные дозы, т.к. не уверен что это не упомянутая мной выше высмеянная специалистами методичка. Где ты видишь тут аминазин???

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да хоть десять психопатий - это расстройство как правило не является тяжелым и ни разу не является основанием для недобровольной госпитализации. Нашел тут методические рекомендации по терапии расстройств личности, но сразу предупрежу что не уверен, что это действующая версия, т.к. в ней я вижу рекомендации назначать средне-высокие дозы психотропов, а как раз с этим был связан произошедший некоторое время скандал когда психиатры высмеяли эту или аналогичную методичку выпущенную минздравом, как раз по причине неадекватно высоких рекомендуемых доз психотропов: http://psychiatr.ru/news/175

В целом по лечению расстройств личности там сказано следующее:

Обрати внимание, что указанные в цитате показания для лечения в стационаре это отнюдь не показания для недобровольной госпитализации! По психотропным препаратам назначаемым при истероидном расстройстве личности сказано следующее:

Тут я бы не стал обращать внимание на указанные дозы, т.к. не уверен что это не упомянутая мной выше высмеянная специалистами методичка. Где ты видишь тут аминазин???
Да что ты к аминазину прицепился,его колят всем ! Хватит книги читать говорю в жизни все по другому. Аминазин колят даже в ПНД медсестры себе и врачам когда нервничают. Тоже нашел мне супер нейролептик

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Зачем ты сказки рассказываешь?
Да отвали уже. Насмотрелся сериалов. В ПНД есть аминазиновый кабинет. Когда мне было хуево и я пришла на прием в обычный районный ПНД врач сразу отвела меня в аминазиновый кабинет , где медсестра делала укол другой медсестре и мне говорит не бойся мы тут сами когда на взводе делаем друг другу аминазин никаких побочную, по полампуле . Так что повторю ТЫ- ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ТЫ ЧТОТО ЗНАЕШЬ, хотя ты не знаешь НИЧЕГО. Просто прими это как факт , что все книги что ты читал, и сериалы,которые ты смотрел про псих больницы это ВЫМЫСЕЛ, и прими тот факт что если ты не был внутри значит ты ничего не знаешь и прекрати тут со мной спорить.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Any99, в ПНД вполне возможно есть аминазиновый кабинет, вот только предназначен он не для психопатов, а для больных страдающих шизофренией, биполярным аффективным расстройством (маниакально-депрессивным психозом) и прочими подобными проблемами психотического уровня. Тут одно из двух: либо ты рассказываешь сказки о своем диагнозе, либо о лечении...:D Есть еще один вариант: ты рассказываешь сказки о своем расстройстве и реально болезненные проявления у тебя достигают психотического уровня - класть на вязки и назначать аминазин просто так никто не будет. И еще имей ввиду, что хоть кабинет и аминазиновый, но вот ставить там инъекции друг-другу медсестры могут совсем других препаратов. Аминазин - это тебе не витаминки и не легкое успокоительное типа валерьянки... Кстати в Европе применение аминазина вообще запрещено.

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Так что повторю ТЫ- ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ТЫ ЧТОТО ЗНАЕШЬ, хотя ты не знаешь НИЧЕГО. Просто прими это как факт , что все книги что ты читал, и сериалы,которые ты смотрел про псих больницы это ВЫМЫСЕЛ, и прими тот факт что если ты не был внутри значит ты ничего не знаешь и прекрати тут со мной спорить.
Я тебе привел не вымысел типа сериалов, а
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ РАССТРОЙСТВ ЛИЧНОСТИ
для врачей-психиатров, разницу чувствуешь?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Any99, в ПНД вполне возможно есть аминазиновый кабинет, вот только предназначен он не для психопатов, а для больных страдающих шизофренией, биполярным аффективным расстройством (маниакально-депрессивным психозом) и прочими подобными проблемами психотического уровня. Тут одно из двух: либо ты рассказываешь сказки о своем диагнозе, либо о лечении...:D Есть еще один вариант: ты рассказываешь сказки о своем расстройстве и реально болезненные проявления у тебя достигают психотического уровня - класть на вязки и назначать аминазин просто так никто не будет. И еще имей ввиду, что хоть кабинет и аминазиновый, но вот ставить там инъекции друг-другу медсестры могут совсем других препаратов. Аминазин - это тебе не витаминки и не легкое успокоительное типа валерьянки... Кстати в Европе применение аминазина вообще запрещено.
Не беси. Ты пересмотрел сериалы. Не надо путать аминазин с циклодолом где второй реально учётный препарат. И врачи действительно могут полампуле аминазина друг другу в жопу тыкать, мне же эти ампулы давали с собой домой. На руки это блять не учётный препарат

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу