Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
больно надо им просто пьяных из дома забирать... тут белая горячка нужна или что-то типа того..
Нет. Не было горячки .было 8 марта 12 года. Мы бухали у соседей, все цивильно,все в гавно)Пришел бешеный муж говорит иди домой.. я грю ни хуя. Он меня уволок, сосед (50 лет) пошел за меня заступаться, завязалась драка, кто-то вызвал полицию приехал какого-то хуя омон:ku:чото все ходят туды сюды, человек пять с автоматами, муж вызвал скорую мне, хотя я сидела в своей комнате в интернете уже. И чот все орут, сосед орет, муж орет, омон орет, скораяорет. Ну я и говорю иди те как все на хуй отсюда мне уже не весело я спать. Скорая до меня добралась давление померить. Я говорю да отьебитесь вы все уже от меня я спать хочу. Ну легла спать. Ну а дальше приехала другая скорая. Меня разбудили, я говорю какого хуя вы ваще кто, они мне говорят либо сам оденешься либо мы тебя оленем. Я говорю я никуда не поеду отстаньте от меня. Ну они силой стали меня одевать. Я грю ладно ладно, там два санитара здоровых, сама говорю оденусь заебали. Стала спрашивать что происходит ваще куда меня везут. Щас типа все узнаешь. Я чото решила что в клинику неврозов. Ага какже. В лифте в подъезде пыталась рвануться меня сразу скрутили. Привезли , пара унизительных процедур и на вязки с аминазином. С утра встаю на капельницы привязана. Кто-то орет кто-то поет кто-то визжит. Я думаю заебись. А у меня бодун ещё))) когда отвязали пошла искать хоть кого-то из персонала. Нашла еле еле психиатра. Говорю это недоразумение отпустите меня. Он говорит у нас тут все отделение такие недоразумения. Я говорю сколько вы меня продержите он говорит ну месяц наверное. Я охуела. Я грю а на каком основании. Он грит у вас психопатия. Я грю да? И когда же вы такой диагноз успели поставить? даже не поговорив со мной. Он говорит вы за 2 месяца 2 раза в психушке вам не кажется это странным..первый это клиника неврозов.ну и короче все. Выебываться много незя не выпишут.

Я

ЯНаталИЯ

если вдруг не дай бог будет глобальный вооруженный неядерный конфликт ну типа Великой Отечественной либо с применением тактического ЯБ, то те, кто сейчас котрактники и действующие офицеры, они погибают в большей своей массе в течении первых 3-20 дней, за это время надо успеть провести мобилизацию служивших срочку и поставить в строй, кроме того ещё надо организовать ускоренное обучение тех кто не служил, та армия что есть у всех государств, она для первых дней войны в основном, а дальше все остальные воюют
Их и так поставят в строй)) и без военных билетов))

Я

ЯНаталИЯ

И это говорит женщина ???? :eek: :facepalm:
Тогда да. Тогда пусть будет пушечное мясо. Пусть будут бессмысленные кровь и страдания. Пусть сгорят в топке веры тысячи наших детей дабы не покачнуть вашу веру. В то что вы верите сильнее нас. И благими намерениями устлана дорога в ад....
О да!! Золотая заповедь....
Кавычки, Жень, там были кавычки)) :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
родственники то зачем-то их вызывают?
Бывают случаи просто ссора в семье и мать вызывает дочери скорую. Скорая приезжает а у дочери истерика. Вызывают санитаров. Диагноз психопатия. Со мной много таких лежало. Не надо вызывать скорую когда с кем-то ссоришься

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Два года по горам Кавказа с автоматом на перевес отбегал,тоже не без риска,только за бесплатно)
Вот гашиша там на новую шоху оставил-разум победил )
:thumbsup: Респект и уважуха, Коллега.
Мне в своё время бесплатные горы Афганистана заменили на :bounce:платные равнины Южной Африки. Чем руководствовались-осталось покрытым мраком. Тоже на 2 года, понятно. А грозились-:eek:вообще на три. Но потом передумали:rofl:, ибо считалось, что первый год там живёшь для себя, второй-для врача( что позднее и подтвердилось во всей красе), а третий-для памятника:rofl:( что тоже, увы, частично подтверждалось, по факту).
Видно, на памятнике решили сэкономить...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
то те, кто сейчас котрактники и действующие офицеры, они погибают в большей своей массе в течении первых 3-20 дней, за это время надо успеть провести мобилизацию служивших срочку и поставить в строй
Боюсь, при применении
мобилизовать чего-то не представится возможным. Мне кажется, будут разбираться имеющимися в наличии силами, как :bounce: во времена нашествия Наполеона.

S

SerezhaEvil

funny_picdump_955_640_high_24.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это как наши вузы)) вроде учат всех на одних лекциях, но выходцы одной и той же группы имеют совершенно разную реализацию
:D В армии-там всех одинаково реализуют. По предназначению. Кто не умеет-научат. Кто не хочет-заставят. Кто ноги стёр-на руках вперёд па-шёл!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Их и так поставят в строй)) и без военных билетов))
Не дойдёт большинство ни до какого строя в ситуации применения современных.... общевойсковых и прочих родов и видов при их нынешних технических и боевых возможностях противоборствующими сторонами. Не дай Богъ.

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Боюсь, при применении мобилизовать чего-то не представится возможным. Мне кажется, будут разбираться имеющимися в наличии силами, как :bounce: во времена нашествия Наполеона.
при применении тактического ЯБ что то ещё останется:rofl: потом и оставшиеся в наличии силы и средства сгодятся, а вот при применении стратегического ЯБ несколькими странами приведет либо к расколу планеты на несколько кусков (весь мир в труху:rofl:) либо поверхность планеты на несколько десятков тысяч лет превратится в безжизненную радиоактивную пустыню, где за секунду например человек получит тысячу смертельных доз облучения (что равнозначно весь мир в труху:rofl:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Не дойдёт большинство ни до какого строя в ситуации применения современных.... общевойсковых и прочих родов и видов при их нынешних технических и боевых возможностях противоборствующими сторонами. Не дай Богъ.
Так о чем я и говорю) смысл тогда?))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
главное в обсуждение политики не скатиться, пересрёмся все нахрен:rofl:
Нет, ну, причём тут? Есть такой вид деятельности-военная служба. Туда попадают и по принуждению( призыву), а не только по убеждению. Вот и обсуждаем, хорошо это или плохо, когда тебя забрили и отправили, а не ты сам пошёл. Чисто вопрос абстрактного искусства:angel: Никакой политики и в помине нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу