Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет. Не было горячки .было 8 марта 12 года. Мы бухали у соседей, все цивильно,все в гавно)Пришел бешеный муж говорит иди домой.. я грю ни хуя. Он меня уволок, сосед (50 лет) пошел за меня заступаться, завязалась драка, кто-то вызвал полицию приехал какого-то хуя омончото все ходят туды сюды, человек пять с автоматами, муж вызвал скорую мне, хотя я сидела в своей комнате в интернете уже. И чот все орут, сосед орет, муж орет, омон орет, скораяорет. Ну я и говорю иди те как все на хуй отсюда мне уже не весело я спать. Скорая до меня добралась давление померить. Я говорю да отьебитесь вы все уже от меня я спать хочу. Ну легла спать. Ну а дальше приехала другая скорая. Меня разбудили, я говорю какого хуя вы ваще кто, они мне говорят либо сам оденешься либо мы тебя оленем. Я говорю я никуда не поеду отстаньте от меня. Ну они силой стали меня одевать. Я грю ладно ладно, там два санитара здоровых, сама говорю оденусь заебали. Стала спрашивать что происходит ваще куда меня везут. Щас типа все узнаешь. Я чото решила что в клинику неврозов. Ага какже. В лифте в подъезде пыталась рвануться меня сразу скрутили. Привезли , пара унизительных процедур и на вязки с аминазином. С утра встаю на капельницы привязана. Кто-то орет кто-то поет кто-то визжит. Я думаю заебись. А у меня бодун ещё))) когда отвязали пошла искать хоть кого-то из персонала. Нашла еле еле психиатра. Говорю это недоразумение отпустите меня. Он говорит у нас тут все отделение такие недоразумения. Я говорю сколько вы меня продержите он говорит ну месяц наверное. Я охуела. Я грю а на каком основании. Он грит у вас психопатия. Я грю да? И когда же вы такой диагноз успели поставить? даже не поговорив со мной. Он говорит вы за 2 месяца 2 раза в психушке вам не кажется это странным..первый это клиника неврозов.ну и короче все. Выебываться много незя не выпишут.больно надо им просто пьяных из дома забирать... тут белая горячка нужна или что-то типа того..