Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Аж противно:cry:.
Вон и @ЯНаталИЯ тоже:cold: со всем соглашается.
Так себя :rofl:с буйными ведут, когда вязать планируют, чтобы не спугнуть заранее:bounce:
Весна же... обострения)) на чеку мы ))))
%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B4-%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-656202.jpeg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не в курсе, что тут у вас происходит! :nah_disagree:
Во-во. Началось:bounce:

Ну, вот Коллега правильно охарактеризовала, как можно было бы ответить:
Да нууу)) мы уж тут как динозавры) на нас скорее уже как на музейные экспонаты смотрят :D
И работал он в зоопарке крокодилом(с):cry:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Косить однозначно не стоит. А сходить нужно. Главное найти в себе силы восстановиться после увольнения.
Ведь придёшь ты от туда лишённым воли и самосознания, унылым рабом который только и может, что исполнять чужую волю. Ну или как вариант, если тебе дадут там немного власти, выйдешь мелким гнусным тиранчиком, по сути таким же безвольным и ущербным...
Главное снова стать ЧелоВеком, а не остаться УГ.
Нужно стать унылым рабом или гнусным тиранчиком? А зачем это нужно?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Нужно стать унылым рабом или гнусным тиранчиком? А зачем это нужно?
Какая-то повестка искусственно зауженная:cry:
Вот эти парни
tmp2gs8Nw.jpeg

image

разве похожи на то или на другое?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Какая-то повестка искусственно зауженная:cry:
Вот эти парни
tmp2gs8Nw.jpeg

image

разве похожи на то или на другое?
Не знаю, на кого они похожи. Дример сказал, что надо туда сходить , и станешь похож.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, на кого они похожи. Дример сказал, что надо туда сходить , и станешь похож.
:D Я там был.
Ни рабом, ни мелким тираном я не стал. Крупным:rofl:-тоже не стал. Как и везде там-народ разный.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Патамушта, не приведи Господь, могут быть и такие ситуации, когда весь этот салют не запустят, а будут иными средствами, типа, как в Югославии было, пользоваться. Вот там смысл есть в мобрезерве и срочниках.
Нет смысла в смерти. Ни в резерве. Ни в спецрезерве. Ни в срочниках, ни в контрактниках. Просто есть жизнь и есть смерть. В нашем варианте (с тобой) останутся споры и измышления об правде в Югославии. И какие-то там воспоминания о боях в Грозном...
Ни кто не вспомнит о строителе пирамиды, все знают лишь Хеопса, ни кто не вспомнит о бабушке с пенсией в 7 тысяч, а в учебниках напишут лишь об освободителе, обьеденителе одухотворители, соединители... Что интересно, им ваще насрать сколько нас полегло, сгнило в окопах, попало под снаряды, зарезано под поездами, задохнулись в подводных лодках, отправлено, загублено ради великой цели - себя любимого внести в летопись ... В пару строчек параграфа - "Начало XXI века, после темных времён безвременья и лихоимства взошло наше солнышко - Свет наш Владимир Владимирович, и соеденил, объединил, и аки Тутанхамон возлег в Мавзолей (а-ля пирамиду) , вездесуще Владимиром Ильичом подобие Иесусу воскреснув в сердцах наших, с партбилетом в левом кармане (у сердца), продавшим партбилет в очереди в винном магазине за водкой по талонам..
Есть смысл в смерти ради жизни другого человека. Например вколоть себе вакцину от гриппа экспериментально. Броситься на бомбу в метро и погибнуть что бы выжили другие. Да и просто взойти на костер в солидарности с Джордано Бруно. Или за бозон Хигса,... Ну за веру, за идеал, за женщину!... Но тупо сдохнуть от пули в какой-то Югославии за пятый БМВ Медведева... Уау!!! Да вы батенька гурман. ... :giggle:

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я, скорее, батюшка, тогда уж...:D

но если был бы хуй у бабушки,
она бы дедушкой была.
Автор: И. М. Губерман
Опечатка :D переправил :D и не надо нас тут пугать своим родственниками - евреями :p тем более перед выборами :giggle:, все записано... И куда надо направлено ... Ща, закроем скоро ваши интернеты! Научитесь Родину любить :cool:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу