Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, он имеет официально право, определенное в том числе Федеральными законами обжаловать это решение в вышестоящие структуры и в суд, я не спорю, могут врачи вынести своё заключение необоснованно, человеческий фактор, незнание требований, просмотр патологии, причин может быть много, не поверишь, но с таким призывником в армии геморроя больше, чем если бы он вообще не служил
Мы в РФ живем, и судиться с государством - это тот еще гемор. Отсюда и взяточничество, проще врачу на лапу дать, чем доказывать в суде, что ты не олень. Поверю, знаю, служил.

Насчет качества комиссий хз, не знаю, изменилось ли что-то. Может быть. Но этот случай очень даже показателен.

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не у меня сестра из Израиля им по моему тоже надо. Мне не надо, я жирная,меня сразу отпиздят
Так тогда тем более надо, сразу скинешь десяток-другой кило :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так ты прикинь все мужики скажут да ну ее на хуй эту армию.....это полный провал же
Может наоборот? :) Есть ли вообще смысл в воинах, когда можно жить спокойно?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Смысл людей напрягать, будет война - пару ракет и всё=\ Там всё быстро решится
Ну вот и порешили
Тема закрыта
Воевать никто не будет и служить тоже
А я не жирная)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так тогда тем более надо, сразу скинешь десяток-другой кило :)
Вот как раз и похудеешь;) Маршброски с полной выкладкой очень этому способствуют...
Сговорились штоле? Мне нельзя у меня астма миастения бронхит остеохондроз и панические атаки

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Какая собсно разница он из армии ушел с кучей медалей во главе с орденом мужества
Все равно его необузданность до добра не довела:)
Нуу может быть, если "мужчину" устроит например срок получить и потом без работы сидеть, либо грузчиком пахать) Так то да..
У меня знакомого после плешки приняли за марихуану и все - хотя в армии служил, местный шпион его знает
Понимаете, нельзя курить (точно), и попадаться на драках, марихуане и т.п. Это нездоровое поведение. И межконтинентальную ракету все равно кулаком вы не остановите, а вот мозги вам отшибить могут

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да ниче не надо.. ничего не вернуть. Все в ногу со временем.)
Хоть как сделай, а стенания о том, что армия жизни поголовно ломает никогда не прекратятся.
Не знаю, в той армии, в которой я служил, мне всё нравилось! :D
Может, конечно, я не в тех войсках служил, а в более элитных, но мне все равно досталось по самые не хочу! :facepalm:Взять хотя бы марш броски на 65 км! :cold:

S

SerezhaEvil

У меня знакомого после плешки приняли за марихуану и все - хотя в армии служил, местный шпион его знает
Понимаете, нельзя курить (точно), и попадаться на драках, марихуане и т.п. Это нездоровое поведение. И межконтинентальную ракету все равно кулаков вы не остановите, а вот мозги вам отшибить могут
О чём я и говорю)
Знакомый тож служил пару лет назад, в гишишом поймали...Еблан) Получил 1.5 года, не знаю правда чего именно, не узнавал) Именно уголовка или нет

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я смалодушничал честно говоря.Буквально дня три - четыре назад.Снится сон.Распределение с училища,и мне вручают ВПД(воинские-перевозочные документы)к месту службы.А в реале мне их не вручали,ибо я родом с Моск.обл и служить попал туда же.А тут шок и выписаны в какую- то тьму-таракань.Думаю ПОПАДОС! А потом во сне мысль пришла,а фигня,я же в реале 23 года уже отслужил!Приеду и сразу уволюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу