Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да Серёж, жирных нигде не любят((((Блядь, Аня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Серёж, жирных нигде не любят((((Блядь, Аня...
Ты не жирная, херню не несиДа Серёж, жирных нигде не любят((((
Мы в РФ живем, и судиться с государством - это тот еще гемор. Отсюда и взяточничество, проще врачу на лапу дать, чем доказывать в суде, что ты не олень. Поверю, знаю, служил.Sergey, он имеет официально право, определенное в том числе Федеральными законами обжаловать это решение в вышестоящие структуры и в суд, я не спорю, могут врачи вынести своё заключение необоснованно, человеческий фактор, незнание требований, просмотр патологии, причин может быть много, не поверишь, но с таким призывником в армии геморроя больше, чем если бы он вообще не служил
Так тогда тем более надо, сразу скинешь десяток-другой килоНе у меня сестра из Израиля им по моему тоже надо. Мне не надо, я жирная,меня сразу отпиздят
Может наоборот? Есть ли вообще смысл в воинах, когда можно жить спокойно?Так ты прикинь все мужики скажут да ну ее на хуй эту армию.....это полный провал же
Смысл людей напрягать, будет война - пару ракет и всё=\ Там всё быстро решитсяМожет наоборот? Есть ли вообще смысл в воинах, когда можно жить спокойно?
Вот как раз и похудеешь Маршброски с полной выкладкой очень этому способствуют...Мне не надо, я жирная,меня сразу отпиздят
Ну вот и порешилиСмысл людей напрягать, будет война - пару ракет и всё=\ Там всё быстро решится
Список выводов за деньНу вот и порешили
Тема закрыта
Воевать никто не будет и служить тоже
А я не жирная)
Так тогда тем более надо, сразу скинешь десяток-другой кило
Сговорились штоле? Мне нельзя у меня астма миастения бронхит остеохондроз и панические атакиВот как раз и похудеешь Маршброски с полной выкладкой очень этому способствуют...
Все равно его необузданность до добра не довелаКакая собсно разница он из армии ушел с кучей медалей во главе с орденом мужества
У меня знакомого после плешки приняли за марихуану и все - хотя в армии служил, местный шпион его знаетНуу может быть, если "мужчину" устроит например срок получить и потом без работы сидеть, либо грузчиком пахать) Так то да..
Не знаю, в той армии, в которой я служил, мне всё нравилось!Да ниче не надо.. ничего не вернуть. Все в ногу со временем.)
Хоть как сделай, а стенания о том, что армия жизни поголовно ломает никогда не прекратятся.
А то придумают какие-то йоги, фитнес... Камней в вещмешок напихал, и пошёл по горам прыгатьВот как раз и похудеешь Маршброски с полной выкладкой очень этому способствуют...
Как Нагано служил в армии если он в Алексеева лежал?!)
О чём я и говорю)У меня знакомого после плешки приняли за марихуану и все - хотя в армии служил, местный шпион его знает
Понимаете, нельзя курить (точно), и попадаться на драках, марихуане и т.п. Это нездоровое поведение. И межконтинентальную ракету все равно кулаков вы не остановите, а вот мозги вам отшибить могут
Пара марш-бросков и все пройдетСговорились штоле? Мне нельзя у меня астма миастения бронхит остеохондроз и панические атаки
С остеохондрозом нельзя точно говорюПара марш-бросков и все пройдет