Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Не там не трибунал там типа карцера. Но это не пугает настоящего мужчину)
Нуу может быть, если "мужчину" устроит например срок получить и потом без работы сидеть, либо грузчиком пахать) Так то да..

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нуу может быть, если "мужчину" устроит например срок получить и потом без работы сидеть, либо грузчиком пахать) Так то да..
Серёж я не знаю откуда у тебя такая информация, я знаю что когда служил мой супруг он до этого всю сознательную жизнь занимался спортом, и как только деды попытались там выебнутся против, он расхуярил всех так шо пипец и никто не стуканул. Знаю одноклассников которых пиздили в сортирах в армии тогда пот2 года служили и тоже никто не стуканул. Там если стуканешь тебе потом так стуканут что мало не покажется

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
За драки в армии никто срок не даст. И никто не говорит о том чтобы отпиздить до полусмерти, обычно хватает меньшего, чтобы все поняли кто есть кто.

У

Удаленный аккаунт

Согласен! Нужно вернуть ту армию, которая была раньше, а не детский сад, который образовался в настоящее время! :cool:
Да ниче не надо.. ничего не вернуть. Все в ногу со временем.)
Хоть как сделай, а стенания о том, что армия жизни поголовно ломает никогда не прекратятся.

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Возможно. У знакомой сына признали годным. Толком ничего не проверяли. Хотя у него больничная книжка толщиной с 3 Капитала. Насколько я знаю его ситуацию, он физически не сможет служить.

Мне сразу вспомнился наш снайпер со зрением в -7 :)
требования к состоянию здоровья граждан при призыве на военную службу, поступлении по контракту, и военнослужащих утверждены постановлением Правительства Российской Федерации № 565 от 2013г., категория годности к военной службе определяется этим документом армия и военкомат к нему отношения не имеют, в состав медицинской комиссии входят врачи государственной и муниципальной систем здравоохранения, председателем призывной комиссии, которая принимает решение о призыве на военную службу является глава субъекта РФ (края, области, Республики) согласно Федерального закона ФЗ-53 1998г.
армия не призывает, она только предоставляет место службы:rofl::rofl::rofl:, для многих это открытием является, когда пытаются определить кто призвал гражданина на военную службу;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин у меня сестра служила и ничо , нормально , а тут мужики не знают идти ли им в армию или ну ее нахуй само как нибудь

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Армия - это школа жизни:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
рыбачок, узнаю формулировки, вроде и ответили, но и ответа нет :) Вывод исходя из ситуации со знакомым можно сделать простой - метут всех, не проверяя. Как и раньше.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Блин у меня сестра служила и ничо , нормально , а тут мужики не знают идти ли им в армию или ну ее нахуй само как нибудь
Так и тебе тогда надо :) Тут ведь вопрос выбора стоит. У женщин он есть, у мужиков нет. Отсюда и неприятие в том числе.

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо =*
IMG_9207.JPG

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
В ранешные времена может и нужен был всеобщий призыв, а современная армия должна состоять из профессионалов. Нахера из ботаника делать крутого вояку, все равно ничего не получится. Каждому свое... Лучше пусть ботаны какой-нибудь "авангард" изобретают, а брутальные парни со стреляющим железом дело имеют по призванию.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так и тебе тогда надо :) Тут ведь вопрос выбора стоит. У женщин он есть, у мужиков нет. Отсюда и неприятие в том числе.
Не у меня сестра из Израиля им по моему тоже надо. Мне не надо, я жирная,меня сразу отпиздят

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Sergey, он имеет официально право, определенное в том числе Федеральными законами обжаловать это решение в вышестоящие структуры и в суд, я не спорю, могут врачи вынести своё заключение необоснованно, человеческий фактор, незнание требований, просмотр патологии, причин может быть много, не поверишь, но с таким призывником в армии геморроя больше, чем если бы он вообще не служил

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так ты прикинь все мужики скажут да ну ее на хуй эту армию.....это полный провал же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу