Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Случайно нетФамилия не Бальбоа случайно?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случайно нетФамилия не Бальбоа случайно?))
Нуу может быть, если "мужчину" устроит например срок получить и потом без работы сидеть, либо грузчиком пахать) Так то да..Не там не трибунал там типа карцера. Но это не пугает настоящего мужчину)
Какая собсно разница он из армии ушел с кучей медалей во главе с орденом мужестваФамилия не Бальбоа случайно?))
На 20 лет, или пожизненно?Согласен! Нужно вернуть ту армию, которая была раньше, а не детский сад, который образовался в настоящее время!
Серёж я не знаю откуда у тебя такая информация, я знаю что когда служил мой супруг он до этого всю сознательную жизнь занимался спортом, и как только деды попытались там выебнутся против, он расхуярил всех так шо пипец и никто не стуканул. Знаю одноклассников которых пиздили в сортирах в армии тогда пот2 года служили и тоже никто не стуканул. Там если стуканешь тебе потом так стуканут что мало не покажетсяНуу может быть, если "мужчину" устроит например срок получить и потом без работы сидеть, либо грузчиком пахать) Так то да..
За драки в армии никто срок не даст. И никто не говорит о том чтобы отпиздить до полусмерти, обычно хватает меньшего, чтобы все поняли кто есть кто.Нуу может быть, если "мужчину" устроит например срок получить и потом без работы сидеть, либо грузчиком пахать) Так то да..
Да ниче не надо.. ничего не вернуть. Все в ногу со временем.)Согласен! Нужно вернуть ту армию, которая была раньше, а не детский сад, который образовался в настоящее время!
требования к состоянию здоровья граждан при призыве на военную службу, поступлении по контракту, и военнослужащих утверждены постановлением Правительства Российской Федерации № 565 от 2013г., категория годности к военной службе определяется этим документом армия и военкомат к нему отношения не имеют, в состав медицинской комиссии входят врачи государственной и муниципальной систем здравоохранения, председателем призывной комиссии, которая принимает решение о призыве на военную службу является глава субъекта РФ (края, области, Республики) согласно Федерального закона ФЗ-53 1998г.Возможно. У знакомой сына признали годным. Толком ничего не проверяли. Хотя у него больничная книжка толщиной с 3 Капитала. Насколько я знаю его ситуацию, он физически не сможет служить.
Мне сразу вспомнился наш снайпер со зрением в -7
Так и тебе тогда надо Тут ведь вопрос выбора стоит. У женщин он есть, у мужиков нет. Отсюда и неприятие в том числе.Блин у меня сестра служила и ничо , нормально , а тут мужики не знают идти ли им в армию или ну ее нахуй само как нибудь
Спасибо =*Красотка
Не у меня сестра из Израиля им по моему тоже надо. Мне не надо, я жирная,меня сразу отпиздятТак и тебе тогда надо Тут ведь вопрос выбора стоит. У женщин он есть, у мужиков нет. Отсюда и неприятие в том числе.
Так ты прикинь все мужики скажут да ну ее на хуй эту армию.....это полный провал жеТак и тебе тогда надо Тут ведь вопрос выбора стоит. У женщин он есть, у мужиков нет. Отсюда и неприятие в том числе.
Блядь, Аня...Мне не надо, я жирная,меня сразу отпиздят
Армия - это школа жизни: