Сыкотно было бы что съест?!Да мне одного веса хватило бы) А отсутствию минета я был бы даже рад)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыкотно было бы что съест?!Да мне одного веса хватило бы) А отсутствию минета я был бы даже рад)

Детальный анализ ситуации100%
Да не сложный, у него характер, а кабелиный.
100%

Да не обязательно кобелиный. Бывает так, что человек меняет одного партнера за другим, просто потому что ищет свое. Как только он свое находит, он перестает быть кобелем. А истинный Кобель продолжает перебирать дальше.100%
Да не сложный, у него характер, а кабелиный.
100%
Да кто её знает, задумается о жратве и все...Чииик и ты евнухСыкотно было бы что съест?!![]()

Зная этого человека, смею предположить, что он истинный кобель)))))))Да не обязательно кобелиный. Бывает так, что человек меняет одного партнера за другим, просто потому что ищет свое. Как только он свое находит, он перестает быть кобелем. А истинный Кобель продолжает перебирать дальше.
Хер расслабишься)))Да кто её знает, задумается о жратве и все...Чииик и ты евнух![]()
Бля дак с этого и надо было начинать, а то пишут вначале , что красотка, а оказывается - мини слоник.Так еще и запустившая себя... при росте 158 вес 95...
Она может на лицо мила и внутренний мир божественный)))))Бля дак с этого и надо было начинать, а то пишут вначале , что красотка, а оказывается - мини слоник.
Может и муж тоже слоникБля дак с этого и надо было начинать, а то пишут вначале , что красотка, а оказывается - мини слоник.
Серёзно?))) Хоть кому-то на него не насрать при таком весе?внутренний мир божественный

Я тебя умоляю, кого это интересуетОна может на лицо мила и внутренний мир божественный)))))
и не слоник, а шарик при таких параметраха оказывается - мини слоник.

Я тебя умоляю, кого это интересует
Серёзно?))) Хоть кому-то на него не насрать при таком весе?![]()
Надо чтобы и внешне и внутренне было хорошо) Мне по крайней мере важно, кому-то хватает только жопы) Кому-то вообще без разницы что ебать)Вот, а я все саморазвитие... саморазвитие... пошла лучше жопу покачаю тогда...
Может быть и такое бывает.Да не обязательно кобелиный. Бывает так, что человек меняет одного партнера за другим, просто потому что ищет свое. Как только он свое находит, он перестает быть кобелем.
Саморазвитие нужно в первую очередь нам самим.Вот, а я все саморазвитие... саморазвитие... пошла лучше жопу покачаю тогда...
тот, у кого божественный внутренний мир не позволит себе до таких размеров разростисьОна может на лицо мила и внутренний мир божественный)))))
Да ладно? А как же всякие гормональные проблемы или сахарный диабет?тот, у кого божественный внутренний мир не позволит себе до таких размеров разростись