A
Alegoria
Ну это у кого как, наверное)А кроме челюсти? Горло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это у кого как, наверное)А кроме челюсти? Горло?
читал взахлеб (слово збс)вообще у меня бывают иногда мысли. Вижу я какую-нибудь пару - муж с женой. Он тощий, а она как три его, и я вот думаю - блин, а как они трахаются- то? Там же всё трясётся, как холодец. Неужели ему это нравится. Да и ей самой не противно ли на себя смотреть в эти моменты? А люди просто не заморачиваются, не парятся, у них какие-то другие приоритеты, другие мысли, не знаю. Все мы очень разные.
Она просто не думает о себе. Там быт, домашнее хозяйство, дети, возраст, отсутствие самореализации. Да нахер ей эта фигура сдалась?ну согласись, что человек с лишним весом, если его сгонит, почувствует облегчение и у него все улучшится. если и при лишнем весе было хорошее дыхание, то после сгона станет отличное дыхание
Ты тоже не понимаешь, как можно трахаться с холодцом?читал взахлеб (слово збс)
но при всем при этом, она счастлива и ей похуй щито ты думаешь и щито я комменчуОна просто не думает о себе. Там быт, домашнее хозяйство, дети, возраст, отсутствие самореализации. Да нахер ей эта фигура сдалась?
каждому своеТы тоже не понимаешь, как можно трахаться с холодцом?
Ну почему бы и нет. Я вообще против толстых ничего не имею. Ну есть они и есть. Они меня ни коим боком не бесят и не задеваютно при всем при этом, она счастлива и ей похуй щито ты думаешь и щито я комменчу
дорогу толстожопым, мир будущего будет с титановыми протезами, чипами от "интел" в башке и охуительно жирными жопами
Даже фантазий нет он же холодный.Ты тоже не понимаешь, как можно трахаться с холодцом?
вот даНу почему бы и нет. Я вообще против толстых ничего не имею. Но есть они и есть. Они меня ни коим боком не бесят и не задевают
Ну просто есть некоторая разница, когда человек полный и ты с ним просто дружишь или по работе контактируешь, это пофиг, а вот когда в постели он трясется как холодец, не уверена, что мне было бы пофиг))вот да
больще жира в массы
это тоже искусство, ебать полуостров не так легков постели он трясется как холодец
Ок. Вижу ты знаешь, о чём говоришь))это тоже искусство, ебать полуостров не так легко
Ок. Вижу ты знаешь, о чём говоришь))
хули, опытные мы с тобой, Ольккогда в постели он трясется как холодец
В самолете с таким соседом не уютно. Вроде, бедолаг вскоре обяжут 2 места выкупать. НО, я думаю, самые западлисты из них так и будут норовить в центр засесть.Ну просто есть некоторая разница, когда человек полный и ты с ним просто дружишь или по работе контактируешь, это пофиг, а вот когда в постели он трясется как холодец, не уверена, что мне было бы пофиг))
Неа. Я не опытная. У меня не было холодцов.хули, опытные мы с тобой, Ольк
у меня было пару разНеа. Я не опытная. У меня не было холодцов.
О, был такой опыт. Это еще похлеще орущих младенцев.В самолете с таким соседом не уютно. Вроде, бедолаг вскоре обяжут 2 места выкупать. НО, я думаю, самые западлисты из них так и будут норовить в центр засесть.
у меня было пару раз
всему виной бухло смиксованное с эйфоретиками
coming out - я ебал холодец