Вброс #116 Секс без света или оргия на 15 персон - где счастье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Ну это так))) зарисовка на тему)
Знакомый рассказывал, что приготовили они однажды шоколад с чуйской травой. Ели все, но ведающие умеренно. Закончилось тем, что севших на измену подруг по всему поселку отлавливали.

Я не о том, в этом я согласна, грубость заводит, но она не должна оскорблять!!!! Это и отличает опытного мужчину от неопытного юнца - способность сказать грубо, не опошлив.
А ну оскорблять да, да это глупо попросту) Это ж не порнуха, и не какая-нибудь шлюха привокзальная, а девушка/жена)

Не соизволите ли взять в рот мой член? Так нормально?
Уже лучше ))), а можно: «Ты знаешь, еще ни одна девушка не смогла доставить мне удовольствие ртом. Многие пытались, но ни одной не удалось».

А ну оскорблять да, да это глупо попросту) Это ж не порнуха, и не какая-нибудь шлюха привокзальная, а девушка/жена)
а если это сотрудница элитного эскорт-агентства - можно оскорблять?

"Классно" сказал, вот из за таких вот "оригинальных" высказываний проблемы у многих и возникают. Нежнее надо быть, даже несмотря на мужскую принадлежность. Прямо "Фу" Вам !!!!!
Выражение развеселило, но оно не уместно. После вопроса: "Че, возьмешь на клык?" , 99% прекрасных дам обидятся. А вот оставшийся 1%- Это те самые недостижимые для большинства волшебные создания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу