A
Alegoria
Ну вот заинтриговал, короче, а объяснения нет.У всех по разному))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот заинтриговал, короче, а объяснения нет.У всех по разному))
Не соизволите ли взять в рот мой член? Так нормально?Ну это тоже грубо )))
Неее.... член как-то грубоНе соизволите ли взять в рот мой член? Так нормально?
Знакомый рассказывал, что приготовили они однажды шоколад с чуйской травой. Ели все, но ведающие умеренно. Закончилось тем, что севших на измену подруг по всему поселку отлавливали.Ну это так))) зарисовка на тему)
Блин пипец, во сложно то как, оказывается.Неее.... член как-то грубо
Ааа, вон оно чеНу как бы у человека на челюстях в обязательном порядке присутствует пара клыков...
да ещё вариант " 14-ть кикимор недотыканок" и темноте!Не там либо без света, либо при свете зажигать с 14- клёвыми чиксами.
))))почувствуй вкус моего нефритового стержня. поиграй на моей кожаной флейте. так нормально?Неее.... член как-то грубо
Я б не удержалась и начала ржатьпочувствуй вкус моего нефритового стержня. поиграй на моей кожаной флейте. так нормально?
А ну оскорблять да, да это глупо попросту) Это ж не порнуха, и не какая-нибудь шлюха привокзальная, а девушка/жена)Я не о том, в этом я согласна, грубость заводит, но она не должна оскорблять!!!! Это и отличает опытного мужчину от неопытного юнца - способность сказать грубо, не опошлив.
Уже лучше ))), а можно: «Ты знаешь, еще ни одна девушка не смогла доставить мне удовольствие ртом. Многие пытались, но ни одной не удалось».Не соизволите ли взять в рот мой член? Так нормально?
а если это сотрудница элитного эскорт-агентства - можно оскорблять?А ну оскорблять да, да это глупо попросту) Это ж не порнуха, и не какая-нибудь шлюха привокзальная, а девушка/жена)
Уже лучше ))), а можно: «Ты знаешь, еще ни одна девушка не смогла доставить мне удовольствие ртом. Многие пытались, но ни одной не удалось».
какая гадость)жене!Уже лучше ))), а можно: «Ты знаешь, еще ни одна девушка не смогла доставить мне удовольствие ртом. Многие пытались, но ни одной не удалось».
Я смысла не вижу вообще, самоутвердиться или зачем?а если это сотрудница элитного эскорт-агентства - можно оскорблять?
"...и ты не исключение"Уже лучше ))), а можно: «Ты знаешь, еще ни одна девушка не смогла доставить мне удовольствие ртом. Многие пытались, но ни одной не удалось».

Выражение развеселило, но оно не уместно. После вопроса: "Че, возьмешь на клык?" , 99% прекрасных дам обидятся. А вот оставшийся 1%- Это те самые недостижимые для большинства волшебные создания."Классно" сказал, вот из за таких вот "оригинальных" высказываний проблемы у многих и возникают. Нежнее надо быть, даже несмотря на мужскую принадлежность. Прямо "Фу" Вам !!!!!