A 

Alegoria
Ждать спецслужб теперь?Может и будет. А может подумает - ага, молодость другим отдала, а сейчас
Вы сами себя сдали как стеклотару
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждать спецслужб теперь?Может и будет. А может подумает - ага, молодость другим отдала, а сейчас
Вы сами себя сдали как стеклотару
Для меня тоже, но я научилась совмещать это с рациональностью. Было пара случаев, бабочки начинают порхать, а потом узнаю - женат, или дети есть, ну или баб в гости зовёт других. Ну и все, бабочки сдохли.Для меня важна эмоциональная составляющая влюбленности, трепет сердца, слабость в ногах, возбуждение, все волнуется и кружется... А секс - ну его, а то хуев не видали, ниче интересного.
Вот да, просто фильтры)Мало ли кого больше. Все же не нужны. Одного достаточно.Есть же такие, кто изначально не знакомится с неподходящими вариантами.
И это кстати намного круче и честнее, чем попробовать познакомиться и влиться в жизнь, а потом понять, что чет хуета какая-то и слинять, как маскин мч.Вот да, просто фильтры)
У меня все бабочки дохнут моментально, как только я что-то такое узнаю, за что я не могу уважать человека. Попытка закрутить со мной при наличии жены, например, превращает человека в мудака, а мои бабочки с мудаками несовместимы, они болеют и умирают.Ну и все, бабочки сдохли.
Вот, кстати, да. Я когда с мужем, ну он тогда не муж был, так гражданский, расставалась, пиздец полюбила одного. Реально полюбила. Он тоже архитектор, но более успешный был чем я, он в Норвегии, Германии прям нарасхват был. Я на него как на бога - он на меня. А потом объявился теперешний муж. Любовь не прошла, но я подумала, хз че там будет, еще 2 детей у него своих, жена бывшая как липучка, а этого знаю как облупленного... короче рассталась с ним быстро и бесповоротно.Для меня тоже, но я научилась совмещать это с рациональностью. Было пара случаев, бабочки начинают порхать, а потом узнаю - женат, или дети есть, ну или баб в гости зовёт других. Ну и все, бабочки сдохли.
А мне вообще по херу. Муж у меня есть, дети тоже, повлюбляюсь и забуду. Не детей же с ними крестить.У меня все бабочки дохнут моментально, как только я что-то такое узнаю, за что я не могу уважать человека. Попытка закрутить со мной при наличии жены, например, превращает человека в мудака, а мои бабочки с мудаками несовместимы, они болеют и умирают.
У меня теперь бабочки дохнут от любой ерунды, наверное просто не готова к отношениям ))Для меня тоже, но я научилась совмещать это с рациональностью. Было пара случаев, бабочки начинают порхать, а потом узнаю - женат, или дети есть, ну или баб в гости зовёт других. Ну и все, бабочки сдохли.
Ну у меня как-то неразрывно сопряжено. Как нельзя восхищаться прокисшей едой, например. Я должна испытывать восхищение. Но я не могу восхищаться гнильем.А мне вообще по херу. Муж у меня есть, дети тоже, повлюбляюсь и забуду. Не детей же с ними крестить.
Угу, уважения нет, значит ничего не выйдет.Ну у меня как-то неразрывно сопряжено. Как нельзя восхищаться прокисшей едой, например. Я должна испытывать восхищение. Но я не могу восхищаться гнильем.
У меня так было лет до 27, а потом я перестала их рассматривать как партнеров, даже людей, просто поиграться... интересные игрушки не всегда хорошие. Короче, если б этот муж не прилип как банный лист к жопе, я бы замуж не пошла больше ни за что. И никаких отношений глубоких с ними бы не заводила, так бы одна и шараебилась, одновременно имея нескольких любовников.Ну у меня как-то неразрывно сопряжено. Как нельзя восхищаться прокисшей едой, например. Я должна испытывать восхищение. Но я не могу восхищаться гнильем.
С несколькими это еще уметь надоУ меня так было лет до 27, а потом я перестала их рассматривать как партнеров, даже людей, просто поиграться... интересные игрушки не всегда хорошие. Короче, если б этот муж не прилип как банный лист к жопе, я бы замуж не пошла больше ни за что. И никаких отношений глубоких с ними бы не заводила, так бы одна и шараебилась, одновременно имея нескольких любовников.

У меня есть такая поверхностная знакомая. Я так понимаю, один мужчина у нее постоянный на финансовой основе, а остальные для души, но все равно с определенными финансовыми вложениями. Это не умение, это встроено в личность, по-моему. И не научишься, если такое в базовой прошивке не прописано.С несколькими это еще уметь надо
Если хуй на них забивать - легко. Просто выбираешь на вечер под настроение, другим брешешь. Не... больше 3-х я не тянула... И с ними еще в люблю поиграть надо хоть пару неделек, с каждым индивидуально. Женатики, кстати, удобные, но скучные, по этому 1 хватит. Ну и деньги есть всегда, опять же выглядишь хорошо, вечера интересные, поездки всякие. Много плюсов.С несколькими это еще уметь надо
Признаюсь, тоже так хотела, но ты правильно сказала, это как состояние души и часть личности. Ничего не получилосьУ меня есть такая поверхностная знакомая. Я так понимаю, один мужчина у нее постоянный на финансовой основе, а остальные для души, но все равно с определенными финансовыми вложениями. Это не умение, это встроено в личность, по-моему. И не научишься, если такое в базовой прошивке не прописано.
Пофлиртовать еще ладно, а вот спать.. не смогу точно )))Если хуй на них забивать - легко. Просто выбираешь на вечер под настроение, другим брешешь. Не... больше 3-х я не тянула... И с ними еще в люблю поиграть надо хоть пару неделек, с каждым индивидуально. Женатики, кстати, удобные, но скучные, по этому 1 хватит. Ну и деньги есть всегда, опять же выглядишь хорошо, вечера интересные, поездки всякие. Много плюсов.
Опять же вся эта свистопляска до поры до времени, выбор все равно надо сделать рациональный, успеть до возраста пристарелой бляди. Смешно это когда не по возрасту.
 Тоже верно
Тоже верноНу тогда ниче не выйдет. Воздыхатели без секса редко попадаются.Пофлиртовать еще ладно, а вот спать.. не смогу точно )))