Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравятся ретриверы. Особенно рыжие или палевые. И акиты
Я всех собак люблю) животных вообще обожаю, даже медведей) единственное кого я не оч люблю это стафорды. От них не знаешь чего ожидать.

Я всех собак люблю) животных вообще обожаю, даже медведей) единственное кого я не оч люблю это стафорды. От них не знаешь чего ожидать.

Я тоже люблю. И жалко. Собаки у мну не было никогда, только кошки ( Если будет когда нибудь свой дом, обязательно заведу себе золотистого ретривера! Буду с ним гулять по полям по лесам.... Бля, кому я вру? Наверняка это будет обычный уличный блоховоз...

zolotistyj-retriver-03.jpg
Какая же прелесть!

Я тоже люблю. И жалко. Собаки у мну не было никогда, только кошки ( Если будет когда нибудь свой дом, обязательно заведу себе золотистого ретривера! Буду с ним гулять по полям по лесам.... Бля, кому я вру? Наверняка это будет обычный уличный блоховоз...
Блоховоз самая лучшая порода) ))

... Да, может, там такая баба потрясная, мечта всей жизни мужика, да похер ему будет, дети или не дети
Может и будет. А может подумает - ага, молодость другим отдала, а сейчас
в зрелом возрасте как-то уже не хочется вот этих вот мозговыносящих пиздостраданий в духе "полюбила не смогла устоять, несмотря на то, что женат и у него гарем... ". Нужна просто надёжность, надёжный человек рядом, чтобы мозги не выносил и вообще жить не мешал)
А я ваще забила на любовь и прочие сопли. Мне бабло нужно) наверное возраст такой, меняются приоритеты.
Ну вот этот рационализм и настораживает, как свойство характера. Чрезмерный, я бы сказала.
Вы сами себя сдали как стеклотару :D

Ой, девченки! А я влюбляюсь! Из недавнего. На море с нами семья отдыхала... Мужик, как я люблю. Начальник на стройке, на джипе, затейник такой простецкий. Прям искра пробежала. Понятно, что безперспективно, но телефончиками таки обменялись. Муж до сих пор бегает, на незнакомые номера... спрашивает кто звонил, и добавляет: Не Леха Брянский? И, блят, я знаю, он будет в Москве - позвонит. Не пойду, конечно, но хотелось бы прям очень! Состояние эфории посещает, когда о нем думаю. Ох... хороший мужчинка. Вот знаю, с ним было бы весело и классно! Мечтаю короче иногда.
Как говорится, всех не перелюбишь! Любвеобильность свою запихала куды подальше, но она есть, душу греет.

Может и будет. А может подумает - ага, молодость другим отдала, а сейчас
А вот это похуй. В меня лет 10 влюблен парень на 11 лет младше. Он сейчас в Англии живет, семья 2 детей. Недавно мужа моего встретил и давай про меня выспрашивать... говорит, голос меняется, взгляд блаженный. Не ревнует муж, парень порядочный очень, а мне-то как приятно.

Бугага - коллекционерка что ли? :eek::giggle:
Нет. А тебе, что неприятно, когда по отношению к тебе нежные чувства проявляют. Просто так. По моему любому человеку такое понравится.

Это вообще поклеп - я не курю как пионеры в дворовых кампаниях :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: