11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.687
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, я к вам за советом. В субботу идем с мужем на вечер встречи выпускников. Я к его классу))). Накидайте варианты укладок волос и дизайна ногтей, что-то я себе ничего не могу придумать ( а ударить в грязь лицом перед мужниными одноклассницами я не могу, тем более они на 4 года меня моложе:cry:). Я пойду в этом платье, только волосы у меня короче и сейчас мой цвет - русый. Если нужно, поищу фотку с моим цветом волос сейчас. DSCN2966 (2).JPG

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, я к вам за советом. В субботу идем с мужем на вечер встречи выпускников. Я к его классу))). Накидайте варианты укладок волос и дизайна ногтей, что-то я себе ничего не могу придумать ( а ударить в грязь лицом перед мужниными одноклассницами я не могу, тем более они на 4 года меня моложе:cry:). Я пойду в этом платье, только волосы у меня короче и сейчас мой цвет - русый. Если нужно, поищу фотку с моим цветом волос сейчас.Посмотреть вложение 818600
Ух, это точно не ко мне)))) а мог бы - помог)))

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Девочки, я к вам за советом. В субботу идем с мужем на вечер встречи выпускников. Я к его классу))). Накидайте варианты укладок волос и дизайна ногтей, что-то я себе ничего не могу придумать ( а ударить в грязь лицом перед мужниными одноклассницами я не могу, тем более они на 4 года меня моложе:cry:). Я пойду в этом платье, только волосы у меня короче и сейчас мой цвет - русый. Если нужно, поищу фотку с моим цветом волос сейчас.Посмотреть вложение 818600
Отличное выглядишь:thumbsup::rolleyes:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ой,да все у тебя отлично))) Ноготочки с мастером обсудите)))) Да и прическу тоже:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу