В том то и дело, что я сама мастерОй,да все у тебя отлично))) Ноготочки с мастером обсудите)))) Да и прическу тоже![]()
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело, что я сама мастерОй,да все у тебя отлично))) Ноготочки с мастером обсудите)))) Да и прическу тоже![]()
Тогда сама решай))) А то мы сейчас насоветуемВ том то и дело, что я сама мастер, с кем обсуждать?
![]()
Вооот, тоже ничего,спокойно )))Может ногти такие? Которые справа?Посмотреть вложение 818613
Было такое но не долго,Вопрос кто уже не курит со стажем У вас были пока вы бросали проблемы с памятью?Если да то как быстро память приходила в норму?
Ой,красотка,если к этому платью,яб наоборот то что слева,а то все сливаться будет,лично мое мнение,да и люблю сочетание розового с серым,ну а тут пудрово_розовыйДевочки, я к вам за советом. В субботу идем с мужем на вечер встречи выпускников. Я к его классу))). Накидайте варианты укладок волос и дизайна ногтей, что-то я себе ничего не могу придумать ( а ударить в грязь лицом перед мужниными одноклассницами я не могу, тем более они на 4 года меня моложе). Я пойду в этом платье, только волосы у меня короче и сейчас мой цвет - русый. Если нужно, поищу фотку с моим цветом волос сейчас.Посмотреть вложение 818600
Я как бы пока дизайн подбираю, и чтобы самой себе левой рукой наваять можно было. Серый с розовым тоже очень люблю, перед НГ себе делала матовые.Было такое но не долго,
Ой,красотка,если к этому платью,яб наоборот то что слева,а то все сливаться будет,лично мое мнение,да и люблю сочетание розового с серым,ну а тут пудрово_розовый
Мне например сейчас нравится маник дизайн паутинка. На одном или нескольких ногтяхДевочки, я к вам за советом. В субботу идем с мужем на вечер встречи выпускников. Я к его классу))). Накидайте варианты укладок волос и дизайна ногтей, что-то я себе ничего не могу придумать ( а ударить в грязь лицом перед мужниными одноклассницами я не могу, тем более они на 4 года меня моложе). Я пойду в этом платье, только волосы у меня короче и сейчас мой цвет - русый. Если нужно, поищу фотку с моим цветом волос сейчас.Посмотреть вложение 818600
Кстати, да, как вариант. Спасибо! Я себе как раз купила черную и белую.Мне например сейчас нравится маник дизайн паутинка. На одном или нескольких ногтяхПосмотреть вложение 818626
Какая красоткаДевочки, я к вам за советом. В субботу идем с мужем на вечер встречи выпускников. Я к его классу))). Накидайте варианты укладок волос и дизайна ногтей, что-то я себе ничего не могу придумать ( а ударить в грязь лицом перед мужниными одноклассницами я не могу, тем более они на 4 года меня моложе). Я пойду в этом платье, только волосы у меня короче и сейчас мой цвет - русый. Если нужно, поищу фотку с моим цветом волос сейчас.Посмотреть вложение 818600
Отличная идея!Вот фотку новогоднюю нашла. Может накрутить волосы и набок зафигачить?Посмотреть вложение 818633
Как на этой фотке:
Посмотреть вложение 818635
Вот фотку новогоднюю нашла. Может накрутить волосы и набок зафигачить?Посмотреть вложение 818633
Как на этой фотке:
Посмотреть вложение 818635
Мне кажется на бок будет супер,а маникюр больше нравится второйЕще дизайнов нашла, может кому-нибудь пригодится тоже))
Посмотреть вложение 818639
Посмотреть вложение 818641
Посмотреть вложение 818642
Посмотреть вложение 818643
Посмотреть вложение 818645
Посмотреть вложение 818646
Посмотреть вложение 818647
Посмотреть вложение 818648
Спасибо! Мне тоже он понравился, и еще с втиркой ( первый) . Не обязательно в таком цвете, а сам смысл, что на всех втирка, ноготки как жемчужные будут...Мне кажется на бок будет супер,а маникюр больше нравится второй![]()
Мариночка, какая ты умница!!!
В чем соревнуетесь?