11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Добрый день всем! 7 февраля я не курю Вчера было мне очень плохо воспалились дёсны как будто флюсы на всех зубах решили выскочить Температура поднялась боль кошмарная Сегодня полегче
Привет Лора ,а что так? Из за чего?

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Привет Лора ,а что так? Из за чего?
из за чего не знаю У меня и раньше были одиночные воспаления дёсен парадонтит а тут весь рот сразу В дневнике читаю сегодня улучшится цвет лица Ха ха а у меня наоборот какие то прищики появились и кожа вся шелушится Но это всё временно перемелется- мука будет

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Привет))

Я вот прочла, что корень имбиря помогает при отказе от курения. А то у меня что-то настроение грустное такое, и курить не хочу начинать, но прям депрессия так начнется(
А корень имбиря настроение повышает? или отбивает охоту покурить?

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет))

Я вот прочла, что корень имбиря помогает при отказе от курения. А то у меня что-то настроение грустное такое, и курить не хочу начинать, но прям депрессия так начнется(
Имбирь,отличная вещь,сейчас самое то время пить чаи с имбирчиком,я еще начала маску для волос с имбирем делать,кстати цукаты домашние вкусные не переваренные получаются

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
из за чего не знаю У меня и раньше были одиночные воспаления дёсен парадонтит а тут весь рот сразу В дневнике читаю сегодня улучшится цвет лица Ха ха а у меня наоборот какие то прищики появились и кожа вся шелушится Но это всё временно перемелется- мука будет
Не переживай,все станет на свои места, оганизм просто не понимает что происходит,вот так и получается. У меня по началу тоже обсыпало ,сейчас все хорошо, так уже сколько времени прошло:facepalm:

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Если прыщики и шелушиться это нормально,выходит гадость через кожу и обновляется,у меня было такое,зато потом......красота,и крема не надо будет,кожа увлажненная не сухая

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А корень имбиря настроение повышает? или отбивает охоту покурить?
Имбирь,отличная вещь,сейчас самое то время пить чаи с имбирчиком,я еще начала маску для волос с имбирем делать,кстати цукаты домашние вкусные не переваренные получаются
Девочки ,имбирь если проблемы с желудком, лучше не баловаться;)

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Не переживай,все станет на свои места, оганизм просто не понимает что происходит,вот так и получается. У меня по началу тоже обсыпало ,сейчас все хорошо, так уже сколько времени прошло:facepalm:
Да я всё это понимаю За столько лет никотин встроелся во все процессы организма Так что надо потерпеть пока перестроится работать без никотина

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да я всё это понимаю За столько лет никотин встроелся во все процессы организма Так что надо потерпеть пока перестроится работать без никотина
Потом не налюбуешься собой
f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У меня голос разительно поменялся,звонкий сталчто ли,вчера была у врача а у него две сестры,женщины за 50, обе курящие,голоса конечно посаженные и постоянно подкашливания,откашливания....не говоря уже о коже.....однозначно начинать уже нельзя

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только меня отпустило это ОРВИ, температура спала-началась другая фигня! Как встаю с кровати голова пульсирует и болит, ну что за фигня, блин!!!!

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
У меня голос разительно поменялся,звонкий сталчто ли,вчера была у врача а у него две сестры,женщины за 50, обе курящие,голоса конечно посаженные и постоянно подкашливания,откашливания....не говоря уже о коже.....однозначно начинать уже нельзя
О надо потом проверить может голос вернётся У меня есть старые записи как я играю на гитаре и пою Сейчас точно голос грубее и вытянуть многие ноты не могу

Елена Лисица

Начинающий
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Спасибо большое! Буду пробовать))) насчёт маски для волос - тоже интересно) волосы - моё всё))
проблем с желудком - нет, поэтому могу смело пить имбирь в виде чая :thumbsup:

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Только меня отпустило это ОРВИ, температура спала-началась другая фигня! Как встаю с кровати голова пульсирует и болит, ну что за фигня, блин!!!!
может это такой сложный перестрой идёт у многих?Монстрик понял что не шутят жрать и дальше не дадут Вот и пытает нас

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может это такой сложный перестрой идёт у многих?Монстрик понял что не шутят жрать и дальше не дадут Вот и пытает нас
Чувствую себя старой развалюхой, блин!!! Ну вообще все логично, улучшается циркуляция крови, вот она и приливает к голове! Наверное:D Мож поумнее стану:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу