Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О надо потом проверить может голос вернётся У меня есть старые записи как я играю на гитаре и пою Сейчас точно голос грубее и вытянуть многие ноты не могу
О Одесса ! В 1997 году мы там арестованные простояли где то 3 месяца А до ареста ходили Одесса-Стамбул-Солонники Так что каждые 7 дней гуляла у вас А вот зима удивила Ваши -20 градусов ощущались как наши -40
О Одесса ! В 1997 году мы там арестованные простояли где то 3 месяца А до ареста ходили Одесса-Стамбул-Солонники Так что каждые 7 дней гуляла у вас А вот зима удивила Ваши -20 градусов ощущались как наши -40
-20 у нас давно нет,а эта зима вообще удивила-теплая,снег немножко на Рождество увидели, да и хватит. А так хочеться сугробов,снегопада и гулять до ночи.Хотя когда у нас только немного начинает заметать,сразу стихийное бедствие,апокалипсис
Старая Одесса немного в центре осталась,да и то всё перестраивают. Вот есть у нас такой пляж Аркадия,его переделали на модный лад,говорят как базар сделали,так я специально там ещё не была,храню в памяти старую Аркадию
ВозможноЭто я такая храбрая пока из дома не уехалаВон в Киев ездила,так обратно когда ехали я по трассе каждый населенный пункт отмечала,считала когда ж уже дом