11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, сегодня чуть не сорвалась. Еле до дома добежала, на кнопку СОС нажала. Какие молодцы форумчане, дружненько так набросились на никотинового демона во мне и я сохранила свой счетчик.
Это хорошо, что все хорошо закончилось)

Смотрю тут обсуждали желания покурить, не знаю, я так крепко накрепко вбил себе в голову, что это мне никогда не нужно и сейчас, когда смотрю на курящих людей, то думаю, ой фу, мне это не надо, что у меня и мысли о покурить не возикают уже давно. Настолько убедил свой мозг, что это гадость гадкая, что он и не сопротивляется. Каждый раз как видите курящего, говорите себе, что это самая большая и ненужная гадость во вселенной. Через месяц бросания мой мозг перестал сопротивляться. Курил 13 лет. Раньше такого не было, бросал по три месяца два раза и постоянно накаты были. Подход очень важен. Если не оставлять шансы мозгу, то порывов и не будет.

Всем доброе утро!
s1200.jpeg

Смотрю тут обсуждали желания покурить, не знаю, я так крепко накрепко вбил себе в голову, что это мне никогда не нужно и сейчас, когда смотрю на курящих людей, то думаю, ой фу, мне это не надо, что у меня и мысли о покурить не возикают уже давно. Настолько убедил свой мозг, что это гадость гадкая, что он и не сопротивляется. Каждый раз как видите курящего, говорите себе, что это самая большая и ненужная гадость во вселенной. Через месяц бросания мой мозг перестал сопротивляться. Курил 13 лет. Раньше такого не было, бросал по три месяца два раза и постоянно накаты были. Подход очень важен. Если не оставлять шансы мозгу, то порывов и не будет.
Серега, привет!
Согласна с тобой - болезнь в голове. Наши мозги нас убивают!

@КатюшкаЯ она знает, в первой взлетке, я говорил, что никогда не закурю уже, ни при каких обстоятельствах. Не давайте слабинку мозгу, не сомневайтесь в выборе и будет куда легче. Кулаком по столу, я сказал и все. И никак иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу