11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наве
И что с ними делать? Ждать, когда со временем рассосется само собой или как-то работать над своим подсознанием?
Наверное тупо не курить и ждать когда тело забудет эту гадость

И что с ними делать? Ждать, когда со временем рассосется само собой или как-то работать над своим подсознанием?
Фиг его знает,что с этим делать. Я когда ту неделю была на работе,мне легче было не курить, чем сейчас дома.

Наве

Наверное тупо не курить и ждать когда тело забудет эту гадость
Я бы хотела проработать эти моменты. Может к психотерапевту сходить? Или видосы мотивирующие посмотреть на эту тему? Поделитесь, у кого что на эту тему есть.

А ещё заметила, как начинаю читать статьи ,,как бросить курить,, так прям и хочется закурить
У меня не всегда, иногда при прочтении волна радости - а я не курю! Кто молодец - я молодец! :rolleyes:А иногда реально подтряхивает:cold:

У меня та же история,как будто чего то не хватает :facepalm::unsure:
Да-да, не хватает чего то. И жую за троих, и в нете сижу, лишь бы не закурить, а все не то:giggle: И не спится еще теперь:(

Последнее редактирование:
Надо учиться жить без сигарет. Не страдать без них, а привыкать жить по новому. Я в каждой ситуации сложной говорю себе - вот! Оказывается может быть и по другому!
А я и не страдаю, вроде, но руки тянутся)))
Поела - надо покурить, поработала - перерыв перекур и т.д.

Да-да, не хватает чего то. И жую за троих, и в нете сижу, лишь бы не закурить, а все не то:giggle: И не прится еще теперь:(
Так,ладно,девочки,погоревали над своими ХОЧУ и снова в бой с никотиновой зависимостью!!!Завтра утром проснулись,вышли на свежий воздух и посмотрели,как мир прекрасен без сигарет!!!нам нельзя расклеиваться, нельзя сдаваться,иначе всё сначала-неприятный запах, противный кашель и т.д. Мы достойны лучшего!!!:kiss::kiss::kiss:

Ох, совсем не спится, че делать то:facepalm::(
Почитать или посмотреть что-нибудь нудное, травяного чайку выпить, порелаксировать, представив себя в уютной приятной обстановке, овец посчитать в конце концов:oops:

Так,ладно,девочки,погоревали над своими ХОЧУ и снова в бой с никотиновой зависимостью!!!Завтра утром проснулись,вышли на свежий воздух и посмотрели,как мир прекрасен без сигарет!!!нам нельзя расклеиваться, нельзя сдаваться,иначе всё сначала-неприятный запах, противный кашель и т.д. Мы достойны лучшего!!!:kiss::kiss::kiss:
Да, вместе мы справимся! Мы не можем подвести друг друга. Только вперед к здоровью и свободе!:thumbsup::kiss:

МОТИВАЦИИ НАМ В ЛЕНТУ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
IMG_20190210_001626_046.jpg
IMG_20190210_001651_831.jpg

Ну собственно еще один позитивный фактор безникотиновой жизни,повышение либидо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу