11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, пусть у дочки все хорошо будет:676866858::676866858::676866858:
А ты умница, не поддалась панике. Ну закурила бы и что? Дочке легче не станет.
Вот сейчас тоже так думаю, а когда руки от страха тряслись, закурить хотелось очень сильно. По привычке, видимо, инстинктивно. Привыкли же: хорошо - покурить надо, плохо - тем более надо закурить.

Последнее редактирование:
Вот сейчас тоже так думаю, а когда руки от страха тряслись, закурить хотелось очень сильно. По привычке, видимо, инстинктивно. Привыкли же: хорошо - покурить надо, плохо - тем более надо закурить.
Странная привычка - убивать себя, не находишь? Наше мышление что-то нас подводит)))

Бывает, но это не так сильно, не так навязчиво. Я могу это контролировать на сегодня.
Надеюсь и меня отпустит.:)
Я вот уже почти не хочу курить, но в каких то "привычных" ситуациях руки сами тянутся((( А потом отпускает, но как трудно сдерживаться(((

Я вот уже почти не хочу курить, но в каких то "привычных" ситуациях руки сами тянутся((( А потом отпускает, но как трудно сдерживаться(((
У меня та же история,как будто чего то не хватает :facepalm::unsure:

Надо учиться жить без сигарет. Не страдать без них, а привыкать жить по новому. Я в каждой ситуации сложной говорю себе - вот! Оказывается может быть и по другому!

Всем доброй ночи!
Skazochnyh_snov_4_02115651.gif

У меня та же история,как будто чего то не хватает :facepalm::unsure:
Вот это, блин, самое поганое - ощущение потери чего-то дорогого. Но ведь на самом деле, мы, бросая курить, ничего не теряем. Сигарета поднимает эмоциональный фон курильщика до уровня эмоций некурящего человека. Вот умом это понимаю прекрасно, как повлиять на чувства? Может кто-то знает?

Вот это, блин, самое поганое - ощущение потери чего-то дорогого. Но ведь на самом деле, мы, бросая курить, ничего не теряем. Сигарета поднимает эмоциональный фон курильщика до уровня эмоций некурящего человека. Вот умом это понимаю прекрасно, как повлиять на чувства? Может кто-то знает?
Да не то что дорогого,просто начала себя ловить на мысле,что не плохо было бы покурить,допустим после еды или когда чего-нибудь или кого-нибудь ждёшь. И эти мысли меня пугают:unsure::eek:

Да не то что дорогого,просто начала себя ловить на мысле,что не плохо было бы покурить,допустим после еды или когда чего-нибудь или кого-нибудь ждёшь. И эти мысли меня пугают:unsure::eek:
И что с ними делать? Ждать, когда со временем рассосется само собой или как-то работать над своим подсознанием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу