11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А закинуть лопатой можно,чтоб в Одессу долетело?:giggle:У нас со снегом проблема...на Рождество немного было,да и тот растаял :furious:А я так люблю снег,мне его так не хватает :oops:
Что то ты не там живешь тогда)))

image-7.jpg

Всем привет, я так понимаю, что вылетел из этого раздела, но где теперь мне делится своим стрессом ?

Что то мне не понятно здесь значение раскат - это как? В моем понимании только один раскат - расскатаное место. Не придумаю как это к морю приклеить)))
А зачем этот раскат к морю клеить?Если моря там нет:giggle:

Сегодня прям таки испытание было,были на шоколадном фестивале,и там дегустация апперитивов,короче того,того,того и меня повело...и естественно мозг предательски начал склонять на покурить,ух.....вышла,опять мысленно прокрутила весь процесс,опять неудовлетворение и падение на дно,тщетность всех усилий и т д,сдержалась,,,,горжусь собой

Посмотреть вложение 822104 кому снега не хватает можете прогуляться
Красота
Всем привет, я так понимаю, что вылетел из этого раздела, но где теперь мне делится своим стрессом ?
С нами делись;)
Сегодня прям таки испытание было,были на шоколадном фестивале,и там дегустация апперитивов,короче того,того,того и меня повело...и естественно мозг предательски начал склонять на покурить,ух.....вышла,опять мысленно прокрутила весь процесс,опять неудовлетворение и падение на дно,тщетность всех усилий и т д,сдержалась,,,,горжусь собой
Ой, я чтоб не закурить, сейчас от алкоголя отказалась совсем, даже в небухашку записалась.
Умница, что сдержалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу