11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота

С нами делись;)

Ой, я чтоб не закурить, сейчас от алкоголя отказалась совсем, даже в небухашку записалась.
Умница, что сдержалась.
Но тяжко,по воздуху круги мотала,дышала глубоко и радовалась что дышится то легко а еслиб закурила яб в себе разочаровалась,присутствует рассеянность,несобранность,хотя сначало была бодрей

Но тяжко,по воздуху круги мотала,дышала глубоко и радовалась что дышится то легко а еслиб закурила яб в себе разочаровалась,присутствует рассеянность,несобранность,хотя сначало была бодрей
Однозначно возврата нет,просто не может быть

Сегодня прям таки испытание было,были на шоколадном фестивале,и там дегустация апперитивов,короче того,того,того и меня повело...и естественно мозг предательски начал склонять на покурить,ух.....вышла,опять мысленно прокрутила весь процесс,опять неудовлетворение и падение на дно,тщетность всех усилий и т д,сдержалась,,,,горжусь собой
Умничка!!!!Так держатьStickers-Spotty31

Что то мне не понятно здесь значение раскат - это как? В моем понимании только один раскат - расскатаное место. Не придумаю как это к морю приклеить)))
В поисковике набери "Раскаты Волги", найдёшь массу информации.

А почему вылетел? Начал курить ?Или раздумываешь ?
Сорвался, уже вторые сутки никотиновый марафон устраиваю, думаю с завтрашнего дня опять перестать курить.

Всем привет, я так понимаю, что вылетел из этого раздела, но где теперь мне делится своим стрессом ?
Илья,мы же предложили тебе в выбор,и ты останешься в команде;)
Точнее ты и есть в выборе, давай бросай,перейдешь в шанс и будешь не курить с нами дальше:)

Сорвался, уже вторые сутки никотиновый марафон устраиваю, думаю с завтрашнего дня опять перестать курить.
Илья, привет! Приходи сюда, часто часто как сможешь! Никто тебя не выгонят, никуда ты не вылетел. Ты наш и точка!
Не спеши, найти свое время, попробуй рассказать нам как ты сорвался, как голова развела. Может это поможет в следующей попытке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу