Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серёга шутит Море явно не тёплое +15 гр Но у нас куча озёр речек и речушек Там вода прогревается получше Летом иногда бывает жарко (главное в этот день не быть на работе шутка) В этом году супер удачное лето почти месяц было тепло А прошлым летом не удалось плечики оголить
Звезды к вам очень благосклонны. Их поддержка позволит быстро решить многие важные вопросы. Становится все меньше поводов для беспокойства, вы смотрите в будущее с уверенностью. Можно разобраться в каких-то запутанных делах, понять, чьи ошибки мешают добиться успеха.
Окружающие часто обращаются к вам за советами, потому что знают: вы замечаете то, чего не увидели другие, и делаете правильные выводы. Порадуют денежные поступления. Многие представители знака сделают удачные покупки или вложат свои средства в какое-то прибыльное дело.
Боже мой ,  я только что вспомнила что мне сегодня приснилось .... Я закурила сигару
И во сне я вспомнила, что продержалась сто дней ( чувство сожаления и горечь, что я опять скатываюсь вниз
Как прекрасно, что это только сон!!!!
Я не хочу назад только вперёд
Всем привет, до поздней ночи лежал думал, почему же все таки сорвался, и почему не сорвался раньше. Оказалось все очень просто. Две недели я держался из-за календаря, который есть на сайте. Мне было интересно, что меня ждет завтра и смогу ли я продержаться на назначенный срок. Когда я дошел до того, что надо ждать две недели, чтобы взглянуть на календарь, то оказался в растерянности. Вообщем, с сегодняшнего дня не курю. Подготовил список заменителей, купил успокояшки и настроен психологически.
p.s. Попытка №746