Евгений0502
V.I.P
Всем доброго утра!!!
Отметочки стоят.
Отметочки стоят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо будет в гугле посмотреть)))Россия. Город невест еще называют![]()
Мда, мне бы было там печально, не люблю зиму, а у вас она все времяСерёга шутит Море явно не тёплое +15 гр Но у нас куча озёр речек и речушек Там вода прогревается получше Летом иногда бывает жарко (главное в этот день не быть на работе шутка) В этом году супер удачное лето почти месяц было тепло А прошлым летом не удалось плечики оголить
Это на Украине, в Белой Церквеа это что за место?страна?город? село?
Сергей, привет!Всем доброе утро!!!!
Ура! Самоделкин! Привет, феечка!Привет! Скучали? Или еще не знакомы со мной? Скоро увидимся! Готовьтесь, игра начнется в 10-00 Мск.
![]()
@@Ks123Ru
@**Realistka**
@♡Линуся♡
@Аист
@Алекса03
@АлисаНартдинова
@Евгений0502
@Елена Лисица
@Катерин-ka
@Клюкva
@Ксения_птица
@Махоуни
@Мудрость
@Оксана22
@Оксана29
@Оленька (c)
@Рола
@Ряженка
@Тарда
@Тимкина
@Aleksandr36
@anjorn
@Capricorn
@Free.person
@Julia67
@Klaudy
@KsuKsu
@Lora_0201
@Marrussia
@Mimishka
@Murlen
@Olsha269
@parshach
@Tata4ka
@Wincor
@zhen-shen
Наташа, спасибо, дорогая! и привет!Скорпион
Звезды к вам очень благосклонны. Их поддержка позволит быстро решить многие важные вопросы. Становится все меньше поводов для беспокойства, вы смотрите в будущее с уверенностью. Можно разобраться в каких-то запутанных делах, понять, чьи ошибки мешают добиться успеха.
Окружающие часто обращаются к вам за советами, потому что знают: вы замечаете то, чего не увидели другие, и делаете правильные выводы. Порадуют денежные поступления. Многие представители знака сделают удачные покупки или вложат свои средства в какое-то прибыльное дело.
Женя, привет!11.02 - Не курю
Алиса, привет!Боже мой ,  я только что вспомнила что мне сегодня приснилось .... Я закурила сигару
И во сне я вспомнила, что продержалась сто дней ( чувство сожаления и горечь, что я опять скатываюсь вниз
Как прекрасно, что это только сон!!!!
Я не хочу назад только вперёд![]()
Привет! Спасибо и тебе прекрасного дня!Всем, доброго утра!!!
11.02.2019 не курю!!!
Всем, отличного настроения и удачного начала трудовой недели!⚘
Доброе утро Иришка) зажжем?)Ура! Самоделкин! Привет, феечка!
Илья, привет! Очень рада за тебя! Огромная поддержка тебе! Если что - жми СОС, НАКАТ, пиши, не молчи! пусть твоя попытка станет успешной!Всем привет, до поздней ночи лежал думал, почему же все таки сорвался, и почему не сорвался раньше. Оказалось все очень просто. Две недели я держался из-за календаря, который есть на сайте. Мне было интересно, что меня ждет завтра и смогу ли я продержаться на назначенный срок. Когда я дошел до того, что надо ждать две недели, чтобы взглянуть на календарь, то оказался в растерянности. Вообщем, с сегодняшнего дня не курю. Подготовил список заменителей, купил успокояшки и настроен психологически.
p.s. Попытка №746
Эх, давно я носков не вязала с оленями))) только бы работы не прилетело))Доброе утро Иришка) зажжем?)
Ты не играешь) и оленей не будет или будетЭх, давно я носков не вязала с оленями))) только бы работы не прилетело))

Ты не играешь) и оленей не будет или будет![]()

Неть! Только члены команды
Зоя, я буду плакать. Громко. Очень! Хочу играть в Самоделкина!!!