♡Линуся♡
Продвинутый
- Реакции
- 504
- Не курю с
- 28.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не могу логотип установить.Приветики.Лина что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу логотип установить.Приветики.Лина что случилось?
1-ый день, конечно же, самый сложный. Но при хорошем настрое можно его пережить достаточно легко. Сегодня не курю второй день-и ни одного наката пока не было. Потому что мне некогда было. Если мысли и руки заняты постоянно чем-то другим, то мыслей о сигаретах практически не возникает. А ты как переносишь сегодняшний день?А для меня в настоящий момент - это просто подвиг![]()
Ух, какаая злая киса

Ты копируешь его и вставляешь в подпись???Не могу логотип установить.Приветики.
Отметила
Кусь)))Ух, какаая злая киса![]()
С начала копировался и вставлялся,но выдавал ошибку..Теперь даже скопировать немогу.Замучила его уже наверноеТы копируешь его и вставляешь в подпись???

Давай попросим феечку @Zaйcom Зоеньку помочь.. Зойчик, помоги, пожалуйстаС начала копировался и вставлялся,но выдавал ошибку..Теперь даже скопировать немогу.Замучила его уже наверное![]()
Ой, и я тоже. Забыла сюда написать, просто отметила в таблице. Нам тоже каждый день писать надо?И я не курю 29.01
В замешательстве?!!
Ну так и ставь что с воскресенья...Кстати, я уже сегодня второй день не курю. А на счетчике показывает 1 день. Все правильно? Не курю с понедельника. Последняя сигарета в воскресенье вечером
Испортили? Кто? Что случилось?Ну... Как сказать... Вобщем...
Без какого-либо настроения...![]()