Пить чай без сахара желательно, воду, жевать какие-нибудь низкокалорийные вещи - я не заморачиваюсь с диетами, поэтому не знаю, какие именноНадо с этим что-то делать...
- сельдерей, капуста, огурец, ну уж точно не разнесетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить чай без сахара желательно, воду, жевать какие-нибудь низкокалорийные вещи - я не заморачиваюсь с диетами, поэтому не знаю, какие именноНадо с этим что-то делать...
- сельдерей, капуста, огурец, ну уж точно не разнесетГде этоСегодня я в том месте где бываю раз в неделю)))

Без изменений это как?У меня все без изменений, ну, погулял еще сегодня малость в парке!![]()

У кого-то выходной, а у нас.... К вечеру ноги уже не поднимаютсяТак не с кем писать,выходные ж же)))

Привет, в прошлый раз жевала все, что не прибито. В этот раз все в нормеТоварищи некурящие, как у кого дела с едой? Я когда дома, постоянно что-то жуюfacepalm: поправилась уже, до каких пор это будет продолжаться, поделитесь опытом, или это со мной что-то не так ?
С алкоголем проще когда зависимости от алкоголя нет. А если не дай бог есть, то в сотни раз сложнее бросить чем сигареты.Мне вполне хватает, что он не пьет со мной, а курение это ерунда для меня. Чужое, конечно! Со своим еще приходится бороться время от времени. С алкоголем проще в миллион раз.
Я думаю ты поняла, а может и нетГде это![]()

Только пришел домой, подустал)@Серега Гиви чем занимаешься?![]()
Мммм, не пойму, то ли забыла куда я хожу, то ли прикалываешься)))))Банька![]()
А как твой день? Все банкеты провела?)Банька![]()
Ничего страшного. В нашей лс все есть)))Серёж, извени, мой мозг вымучанный...![]()
А я завтра на работу, а потом выходной)да провела, сегодня был слооожный.![]()
Привет,отметила