11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Proxorov
@Torhok Витя
@Armella
Привет! Добро пожаловать в команду! Я и @Svqueen наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можете к нам обращаться!

Мариш, а вместе еще легче будет!!!
Конечно легче.Тут так классно и поддержат всегда:smile_coffee:.Я раньше думала что вот те кто бросил им было легко бросать,а мне одной плохо и тЯжело:bounce:.А тут поняла что всем с начала плохо и тяжело,просто надо потерпеть не много.:wavespin:

Поздравляю,ещё денёк и первая неделя в кармане))
АгА!!!:kiss:Сегодня гости курящие прийдут,буду шампусик пить:dance:.Раньше боялась,как я без сигареты с алкоголем:banghead::hot:.А сейчас вообще и не переживаю:bounce:

Конечно легче.Тут так классно и поддержат всегда:smile_coffee:.Я раньше думала что вот те кто бросил им было легко бросать,а мне одной плохо и тЯжело:bounce:.А тут поняла что всем с начала плохо и тяжело,просто надо потерпеть не много.:wavespin:
О! Нет((( я чуть не поубивала всех)))))))) собственно тяжесть первых дней один из стопов, чтобы не курить, совсем не хочется переживать это снова.

Да уж,на форуме понимаешь,что ты совсем не уникальный индивид и случай твоего бросания с ужасными последствиями всего лишь цифра в сухой статистике)))
А дышать стало легче я вам скажу1lis18

АгА!!!:kiss:Сегодня гости курящие прийдут,буду шампусик пить:dance:.Раньше боялась,как я без сигареты с алкоголем:banghead::hot:.А сейчас вообще и не переживаю:bounce:
Ой....я волноваться буду....Дней маловато((
Пусть тогда они курить, а ты сюда?

у нас пол команды уже некурящие что ли?)
:frantics::frantics::frantics:только я курю что ли?))

Я тоже не планировала бросать резко. Думала с Табексом оттяну и брошу на 5-й день приёма. Но бросила в первый, сразу после регистрации здесь :)

Тоже имел такую фобию,но оказывается,что все возможно,за эти дни некурения было 4 застолья,могу сказать что ЧСВ зашкаливает,когда курящие с завистью смотрят на тебя и пытаются узнать действующий рецепт)))

Нас уже 25, а названий всего 3((((
маловато будет.....
Вот тут названия прошедших марафонов, может натолкнет на идеи?

Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и вставить.

Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и вставить.
:rofl::rofl::rofl::rofl: а я тебя хвалить собралась)))))))))))))))))))))))))))

Я пока читала, уже хотела у тебя вымаливать способ как стать таким человеком :)

:D:D:D:D:D:D:Dорууу))))
вот бы мне так а)

У меня челюсть отпала :eek: думаю ниче себе за 17 дней и такие достижения! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу