- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Зоюшка, приветУ меня челюсть отпаладумаю ниче себе за 17 дней и такие достижения!
![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоюшка, приветУ меня челюсть отпаладумаю ниче себе за 17 дней и такие достижения!
![]()
Привет Светочка)Зоюшка, привет![]()
Народ такой вопрос, кто чем перебивает тягу закурить????
Не,я не такая..Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и вставить.
Водой, семечками, дыханием глубоким. Черный холс и термоядерная мятная жевачка именно чтоб ментол был прям ядреный.Народ такой вопрос, кто чем перебивает тягу закурить????
возможно тебе поможет:Народ такой вопрос, кто чем перебивает тягу закурить????
Я чай или кофе с конфеткой,но стараюсь много не жрать... мне это потом скидывать то и придётся. А так тяги нет есть,первые три дня ела много.Едой. Но особой тяги нет покурить. Поэтому я просто обжираюсь с таким оправданием![]()
Доброе утро.Да.Тогда я была на качелях,на данный момент не курю 24 дняНаташ, а в прошлой взлетке был срыв?
Я чай или кофе с конфеткой,но стараюсь много не жрать... мне это потом скидывать то и придётся. А так тяги нет есть,первые три дня ела много.
Не переживай, раз я не волнуюсь значит все OK.Может одну таблеточку перед застольем выпью,а может во время застолья,а может и не выпью...Ой....я волноваться буду....Дней маловато((
Пусть тогда они курить, а ты сюда?
Физической привычки уже нет - она проходит через 21 день, как и любая другая привычка, только психология осталась)) Все получится.Доброе утро.Да.Тогда я была на качелях,на данный момент не курю 24 дняХочется, чтобы в этот раз все получилось)
Семечками уже не могу,поэтому вода,вдох выдох и купил ещё едреную жвачку эвкалиптовую))Народ такой вопрос, кто чем перебивает тягу закурить????
тупонекури. самый действенный способ в первые недели. Многим советуют успокоительные (глицин, афобазол и др.) я пила капли Рескью Ремеди (Бах), травяные, но действенные. Не думай,отвлекайся, сам себя не зацикливай на мысли о покурить.@Ventazh, моей тяги ручки увы мало, и длится она дольше почему-то, со временем это накапливается и курить хочется невыносимо, навязчивая мысль прям какая то
Толкаю на обсуждение)))Посмотреть вложение 804043
Вот из-за этой психологической привычки я постоянно и срываюсь.Могу не курить пару месяцев,а потом стресс,и я за сигаретуФизической привычки уже нет - она проходит через 21 день, как и любая другая привычка, только психология осталась)) Все получится.
Не помогает же.....Могу не курить пару месяцев,а потом стресс,и я за сигарету
А мне сегодня некогда есть.Уборка и готовка.Ещё рабочие пришли свинячить,ещё за ними убиратьА я прям как дорвалась.. Вот купила себе творог вместо блинчиков, посмотрим, как пойдёт![]()