11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла я вроде вторую работу. Вот я знала, что стоит бросить мне курить и жизнь вверх пойдёт. Или я запрограммировала себя так. Что пока не брошу, все фигово, а как только брошу, то все двери открыты

Нашла я вроде вторую работу. Вот я знала, что стоит бросить мне курить и жизнь вверх пойдёт. Или я запрограммировала себя так. Что пока не брошу, все фигово, а как только брошу, то все двери открыты
Поздравляю! Удачи тебе на новом месте! :kiss:

Реакции: nagy
Ну может, ну что поделаешь, ничего, побудем без счётчика, дату то видно всё равно)
А прикольно было бы ттак выздоравливать. Проснулся, кофе попил, уже год некуришь))

А прикольно было бы ттак выздоравливать. Проснулся, кофе попил, уже год некуришь))
Да, кстати, вот не видишь дату и сколько дней и не так их считаешь, мне кажется)
Да и вообще, вот форум помогает, конечно, я не спорю, но мне всё равно кажется, что нужно как то от всего абстрагироваться, ну как говориться, не зацикливаться на датах и числах, так проще.
Меня вот например иногда напрягало читать истории других пользователей, как всё плохо и трудно, когда бросаешь... Хочется позитива какого-то...;)

Ну может, ну что поделаешь, ничего, побудем без счётчика, дату то видно всё равно)
Давай еще вечером попробуй, если не получиться, я отнесу тебя Хранителям))

Хомячки!!! Пора к столу)))
look.com.ua-207729.jpg
1473963609.thumb.jpg.1e357454531cc7d047b7d95dce9cdb54.jpg

Слушай, с едой и правда беда) Мне так сладкого никогда не хотелось, как сейчас)))
Что вы так переживаете? Ешьте в удовольствие. Я прошлой зимой не курил, но без форума. Потолстел. А лето пришло жаркое, я каждый день купался и загорал после работы. И быстро в норму пришел)

Что вы так переживаете? Ешьте в удовольствие. Я прошлой зимой не курил, но без форума. Потолстел. А лето пришло жаркое, я каждый день купался и загорал после работы. И быстро в норму пришел)
У меня вот тоже на весну и на лето единственная надежда)

Поддержу, это наеденные кг очень быстро уходят потом. Потолстеете вы по любому из-за перестройки обмена веществ, так зачем при тогда отказывать себе в еде? ))))
Месяц-два - не страшно. Даже к лету успеем похудеть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу