Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла я вроде вторую работу. Вот я знала, что стоит бросить мне курить и жизнь вверх пойдёт. Или я запрограммировала себя так. Что пока не брошу, все фигово, а как только брошу, то все двери открыты
Нашла я вроде вторую работу. Вот я знала, что стоит бросить мне курить и жизнь вверх пойдёт. Или я запрограммировала себя так. Что пока не брошу, все фигово, а как только брошу, то все двери открыты
Да, кстати, вот не видишь дату и сколько дней и не так их считаешь, мне кажется)
Да и вообще, вот форум помогает, конечно, я не спорю, но мне всё равно кажется, что нужно как то от всего абстрагироваться, ну как говориться, не зацикливаться на датах и числах, так проще.
Меня вот например иногда напрягало читать истории других пользователей, как всё плохо и трудно, когда бросаешь... Хочется позитива какого-то...
Что вы так переживаете? Ешьте в удовольствие. Я прошлой зимой не курил, но без форума. Потолстел. А лето пришло жаркое, я каждый день купался и загорал после работы. И быстро в норму пришел)
Что вы так переживаете? Ешьте в удовольствие. Я прошлой зимой не курил, но без форума. Потолстел. А лето пришло жаркое, я каждый день купался и загорал после работы. И быстро в норму пришел)
Поддержу, это наеденные кг очень быстро уходят потом. Потолстеете вы по любому из-за перестройки обмена веществ, так зачем при тогда отказывать себе в еде? ))))
Месяц-два - не страшно. Даже к лету успеем похудеть))