11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне морской климат не пошел.... Хотя, говорят, глобальная разница у какого моря жить:))) Знающие люди говорят, что между Черным и Японским очень и очень большая разница:))) в климате, я имею ввиду...
Я бы на Средиземном побережье пожила бы))) Кипр там какой-нибудь. ..

Блин, ну вот что за фигня! Весь свой второй день прожила худо-бедно, даже на пакеты пожаловаться не успела, уже потихоньку гордиться собой начала. И что???? Накатило-таки

Встречайте пополнение!

Привет @Y ALEX V

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Добрый день!
I am Алексей!
Стаж курения 23 года примерно;
Попыток бросить была парочка;
Табекс, Аллен Карр;
Макс.срок 8 мес.;
Срывался потому что просто захотел и закурил, без угрызения, видимо не очень хотелось уйти в отказ от сигарет;
Капитаном себя не предлагаю, поэтому на усмотрение команды;
Ну а название из предложенных если, то я уже проголосовал:thumbsup:

Привет! Меня зовут Сергей. Я с вами
Добрый день!
I am Алексей!
Стаж курения 23 года примерно;
Попыток бросить была парочка;
Табекс, Аллен Карр;
Макс.срок 8 мес.;
Срывался потому что просто захотел и закурил, без угрызения, видимо не очень хотелось уйти в отказ от сигарет;
Капитаном себя не предлагаю, поэтому на усмотрение команды;
Ну а название из предложенных если, то я уже проголосовал:thumbsup:
Добро пожаловать:dance:

Блин, ну вот что за фигня! Весь свой второй день прожила худо-бедно, даже на пакеты пожаловаться не успела, уже потихоньку гордиться собой начала. И что???? Накатило-таки
Второй день,второй день:facepalm::banghead: его просто надо пережить:facepalm::facepalm::facepalm:Терпи,мы рядышком!!!:smile_coffee:

Так он у меня уже к концу подходит, и, на тебе, вечерний сюрприз!!!
Знаю,Терпи!!!Для меня это был самый хреновый день,помню эту дикую ломку:cold::cold::cold:Я сидела и говорила себе-только попробуй:mad:!!!Знаешь наказывает потом,но не так как в этот день

пипец приходит незаметно.... Особенно если расслабляешься.

Сядь и посчитай сколько за все годы ты денег скурила,мне Очень это помогло.Я на второй день 5часов как зомби сидела ,сильная тяга была.А как посчитала сколько денег скурила,что то за секунду отпустило!!!

Сядь и посчитай сколько за все годы ты денег скурила,мне Очень это помогло.Я на второй день 5часов как зомби сидела ,сильная тяга была.А как посчитала сколько денег скурила,что то за секунду отпустило!!!
Ага. как меня вчера на работе осенило сколько я не заработала из-за курения. А там сумма намного больше стоимости сигарет.

Так он у меня уже к концу подходит, и, на тебе, вечерний сюрприз!!!
Накаты - это злостная вещь (по себе очень хорошо знаю). Любят приходит когда не ждешь, бьют по самому больному месту, заставляют делать нелогичные поступки. В помощь: успокоительное, мысли о чем-то левом (мне кстати очень помогают мои внутренние диалоги с бывшим парнем, я на них отвлекаюсь и вообще забываю о всем), то есть думать о чем-то таком, что еще парит помимо сигарет, и при этом не заставляет нервничать. Также ассоциации. Вспоминаем какое-нибудь событие, когда от сигареты было тошно, противно и тянуло поговорить с белым другом.

Конечно будет накатывать, 1 день за спиной))) Только ерунда это всё, пустота, пустошь, она просто пустота. Как только накат подошёл «громко» скажи внутри себя «НЕТ», прям чтобы передёрнуло, «НЕТ» и на этом развитие мысли о накате остановилось. Переключаемся и идём дальше)))

@Алена В Шульева Алёна держись, не сдавайся! Терпи, время должно пройти и легче будет. Отвлекайся всеми возможными способами, почитай истории людей, которые бросили, хоть здесь, хоть просто в интернете, знаешь, вдохновляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу