Irishka22
Гордость форума
Вкусно очень...А под шашлычок - коньячок)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно очень...А под шашлычок - коньячок)))
Я бы на Средиземном побережье пожила бы))) Кипр там какой-нибудь. ..А мне морской климат не пошел.... Хотя, говорят, глобальная разница у какого моря жить)) Знающие люди говорят, что между Черным и Японским очень и очень большая разница)) в климате, я имею ввиду...
Добрый день!Встречайте пополнение!
Привет @Y ALEX V
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Меня зовут Сергей. Я с вами
Добро пожаловатьДобрый день!
I am Алексей!
Стаж курения 23 года примерно;
Попыток бросить была парочка;
Табекс, Аллен Карр;
Макс.срок 8 мес.;
Срывался потому что просто захотел и закурил, без угрызения, видимо не очень хотелось уйти в отказ от сигарет;
Капитаном себя не предлагаю, поэтому на усмотрение команды;
Ну а название из предложенных если, то я уже проголосовал
Второй день,второй день его просто надо пережитьТерпи,мы рядышком!!!Блин, ну вот что за фигня! Весь свой второй день прожила худо-бедно, даже на пакеты пожаловаться не успела, уже потихоньку гордиться собой начала. И что???? Накатило-таки
Так он у меня уже к концу подходит, и, на тебе, вечерний сюрприз!!!Второй день,второй день его просто надо пережитьТерри,мы рядышком!!!
Знаю,Терпи!!!Для меня это был самый хреновый день,помню эту дикую ломкуЯ сидела и говорила себе-только попробуй!!!Знаешь наказывает потом,но не так как в этот деньТак он у меня уже к концу подходит, и, на тебе, вечерний сюрприз!!!
пипец приходит незаметно.... Особенно если расслабляешься.Блин, ну вот что за фигня! Весь свой второй день прожила худо-бедно, даже на пакеты пожаловаться не успела, уже потихоньку гордиться собой начала. И что???? Накатило-таки
Алёна , два дня! Это уже прогресс, с каждым часом тяга меньше, организм учится жить без внешнего никотина. Все получится!Так он у меня уже к концу подходит, и, на тебе, вечерний сюрприз!!!
Ага. как меня вчера на работе осенило сколько я не заработала из-за курения. А там сумма намного больше стоимости сигарет.Сядь и посчитай сколько за все годы ты денег скурила,мне Очень это помогло.Я на второй день 5часов как зомби сидела ,сильная тяга была.А как посчитала сколько денег скурила,что то за секунду отпустило!!!
Привет! А куда надо приходить? Я готов знакомиться))))@Y ALEX V привет ))
Проходи знакомиться!
Привет! Так ты уже пришёл, в нашу команду! Добро пожаловать))Привет! А куда надо приходить? Я готов знакомиться))))
Накаты - это злостная вещь (по себе очень хорошо знаю). Любят приходит когда не ждешь, бьют по самому больному месту, заставляют делать нелогичные поступки. В помощь: успокоительное, мысли о чем-то левом (мне кстати очень помогают мои внутренние диалоги с бывшим парнем, я на них отвлекаюсь и вообще забываю о всем), то есть думать о чем-то таком, что еще парит помимо сигарет, и при этом не заставляет нервничать. Также ассоциации. Вспоминаем какое-нибудь событие, когда от сигареты было тошно, противно и тянуло поговорить с белым другом.Так он у меня уже к концу подходит, и, на тебе, вечерний сюрприз!!!
Конечно будет накатывать, 1 день за спиной))) Только ерунда это всё, пустота, пустошь, она просто пустота. Как только накат подошёл «громко» скажи внутри себя «НЕТ», прям чтобы передёрнуло, «НЕТ» и на этом развитие мысли о накате остановилось. Переключаемся и идём дальше)))Блин, ну вот что за фигня! Весь свой второй день прожила худо-бедно, даже на пакеты пожаловаться не успела, уже потихоньку гордиться собой начала. И что???? Накатило-таки