11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, родные! Очень помогли!!!! Так, глядишь, я не только стонать и жаловаться перестану, а и от накатов совсем избавлюсь прямо сегодня, с такой-то поддержкой, и с такими советами!

Спасибо, родные! Очень помогли!!!! Так, глядишь, я не только стонать и жаловаться перестану, а и от накатов совсем избавлюсь прямо сегодня, с такой-то поддержкой, и с такими советами!
ed9b6108ba46d78a1e3a0be9be983464_w200.webp

Блин, ну вот что за фигня! Весь свой второй день прожила худо-бедно, даже на пакеты пожаловаться не успела, уже потихоньку гордиться собой начала. И что???? Накатило-таки
Отвлекааааемся, отвлекаемся, ты же сильная девочка, скоро спать, а завтра легче;):kiss:

Я 28 числа жду как праздника, как будто в санаторий отправляюсь на отдых, уменьшила до минимума
Катюша, так, может, уже и не ждать 28? Если до минимума дошла, так и бросай уже эту каку:))))

Ну вот и вечер. Как жеж хорошечно сделав все дела разместить туловище на диване с ноутбуком на коленях.
Привет, коллектив! Как вам вечер?

Я 28 числа жду как праздника, как будто в санаторий отправляюсь на отдых, уменьшила до минимума
Ты знаешь.. Это как я ждала 1 января.. Лучше не ждать, а начать прямо сейчас. Поверь, так проще.

Ты знаешь.. Это как я ждала 1 января.. Лучше не ждать, а начать прямо сейчас. Поверь, так проще.
Девочки, спасибо за промывание мозгов, слежу тут за вами и готовлюсь основательно, чтобы срывов не было, даже на горячую линию позвонила)))) там тоже промыли, да и домашние тоже толкают, так что не отверчусь никак, только вот день придумываю все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу