11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за промывание мозгов, слежу тут за вами и готовлюсь основательно, чтобы срывов не было, даже на горячую линию позвонила)))) там тоже промыли, да и домашние тоже толкают, так что не отверчусь никак, только вот день придумываю все
Каждый из нас (я думаю) переживал эти "ну завтра брошу". Мои "завтра" затянулись на 5 лет. То есть примерно 5 лет тому назад я бросала с этим форумом. И 5 лет после "ну одна сигаретка" я кормила себя "завтраками". Поэтому не жди ты 28 числа, а начни прямо сейчас, с этой секунды. Главное пережить ломку и поболтать с мозгом. Иногда интересные разговоры получаются :playfull:. У меня вот 4 ый день к концу а я уже и забыла как меня ломало (плохо на самом деле, расслабляться нельзя). Так что давай)) Покажи нам и главное себе, что ты сильная, что можешь и что ты сильнее какой-то там отравы в белой бумаге.

Пушистого кота сейчас читаю))

Сереж, ну ты же не он, ведь правда???? Если ты решил быть им (пипецом), то нет, ни здравствуйте
Не, я хороший и пушистый.
Алена, у тебя за 1 день обкуренность прошла, а новая жизнь не наступила. Эта тяга, она во многом психологическая. Посылай подальше эту вражину. И будь с нами и сегодня, и завтра. Вместе справимся)

Ага, развлекаюсь. Там же сказали можно придумать самому должность)))
Так.. я беременный хомяк)))) Так как на другие должности я не знаю что у меня со временем. Это сейчас я сижу, с мозгом тут беседую иногда.
Хотя не.. накаркаю еще себе..Хомяк победитель ломки! Во!

Не, ну нормально так. Все при должностях, один я тут министр без портфеля.
С другой стороны, чем не должность?
Щас партию организуем, и продвинем тебя куда-нибудь. А ты потом про нас незабудь)))

Так.. я беременный хомяк)))) Так как на другие должности я не знаю что у меня со временем. Это сейчас я сижу, с мозгом тут беседую иногда.
Хотя не.. накаркаю еще себе..Хомяк победитель ломки! Во!
Хомяк - победитель ломки - это титул! А должность тебе дадим Малюта Скуратов, будешь всехние ломки ломать))
И мозги тут не нужны особо, все полегче будет:rofl:

Не, я хороший и пушистый.
Алена, у тебя за 1 день обкуренность прошла, а новая жизнь не наступила. Эта тяга, она во многом психологическая. Посылай подальше эту вражину. И будь с нами и сегодня, и завтра. Вместе справимся)
Сереж, я и так с вами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу