11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запахи ,вкусы раскрываются на первой неделе и это кайф,но есть минус-курящие люди начинают дико вонять,да и в принципе начинаешь ароматы от запахов)))Второе-это побелевшие зубы,при чем не только спереди,но и на внутренней стороне,где был слой от смол и зубного камня,дальше...пропал жёлтый окрас на ногтях и пальцах,которыми держишь сигарету,не воняют вещи,нет пепла на балконе и в туалете и самое крутое в карманах есть денюжка,не большая,но на маленькие сиеминутные радости в виде кофе, пирожное-мороженое и т.д.
21.01 ездила по магазинам,22.01 ездила по магазинам!!!! Ездила и (не бросайте камни в меня...)думала никотином повеет....всегда когда курили!!!люди у этих магазинов были толпы-когда я была "0" курящих!?!?
Опять вырубать начало. И спать рано и глаза слипаются. Как людей при отказе бессонница мучает? Голова с подушкой соприкасается уже во сне.
Не, рано спать!
Завидую!!!!Только одну ночь нормально спала...сейчас сон начинает нормализовываться

Последнее редактирование:
Так, ребят, всем огромное спасибо и сладких снов!!! Пойду фильмец включу! Завтра вылазку на природу сделать намереваюсь, пару фот с меня завтра. Не курю! Да прибудет со мной и всеми нами сила духа и непоколебимость желаний наших! Сладких всем!! :kiss::kiss::kiss:

Так, ребят, всем огромное спасибо и сладких снов!!! Пойду фильмец включу! Завтра вылазку на природу сделать намереваюсь, пару фот с меня завтра. Не курю! Да прибудет со мной и всеми нами сила духа и непоколебимость желаний наших! Сладких всем!! :kiss::kiss::kiss:
Спокойного сна, Алена)
Тоже фильмец включил. Фото обязательно. А если дурные мысли, то чтоб сюда бежала!!!
Хороших снов))

Спокойной ночи!!!:sleep:детки мои спят и я пойду:sleep:...У нас сейчас вьюга и я когда детей уложила спать,всегда шла:smoking:...Сейчас только слышу через окошко так ветер воет ужасс....идти не хочуууууу:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:Мне так хорошо,в тепле:676866858::bounce:;)И каки не надо:showoff:

Спокойной ночи!!!:sleep:детки мои спят и я пойду:sleep:...У нас сейчас вьюга и я когда детей уложила спать,всегда шла:smoking:...Сейчас только слышу через окошко так ветер воет ужасс....идти не хочуууууу:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:Мне так хорошо,в тепле:676866858::bounce:;)И каки не надо:showoff:
Умничка) Лучше в одеялко, горячего чаю и баиньки))

Паднимити мне ве-е-екиии! :sleep: Я что-то весь мутный и сплю весь вечер. Лег с телефончиком главное, думал щас как дам стране отборного флуда. И откл.

Штош, пойду искать приключений, спать-то уже как бы не хочется :facepalm:

фильм Ангел Света, хороший. Рекомендую

213px-Gabriel_poster.jpg
Серёга, все что пытаюсь найти по этому фильму, у меня без звука :mad:. Реклама со звуком потом тишь да гладь. Если не трудно брось ссылку, или потом разберусь :facepalm:

Няшка, молодец! Блин, эти синие смайлы!! :rofl:

Ишь, стесняшка какой! :wub:. Че там как рассказывай!! Посмотреть вложение 808711
Да нечего особенно рассказывать. Обычный День Сурка. А не, я ж на работе страдал! Раньше по шесть-семь кружек кофе за рабочий день выпивал, а сейчас три с трудом проталкиваю. А все потому что поверил, што если прекратить жрать сахар, то будет мне щасте и стану Аполлоном к дачному сезону. А кофе растворимый и так гогно, а тут еще и без сахару.
Вот сидел я, смотрел на банку с сахаром и думал, что моя сахарная наркомания гораздо круче никотиновой. Не выдержал Скумбриевич очной ставки:facepalm:. Выпил аж 2 ложки!

Да нечего особенно рассказывать. Обычный День Сурка. А не, я ж на работе страдал! Раньше по шесть-семь кружек кофе за рабочий день выпивал, а сейчас три с трудом проталкиваю. А все потому что поверил, што если прекратить жрать сахар, то будет мне щасте и стану Аполлоном к дачному сезону. А кофе растворимый и так гогно, а тут еще и без сахару.
Вот сидел я, смотрел на банку с сахаром и думал, что моя сахарная наркомания гораздо круче никотиновой. Не выдержал Скумбриевич очной ставки:facepalm:. Выпил аж 2 ложки!
Пробовал в кофе мед? А вообще, почему все над сахаром так парятся?

Серёга, все что пытаюсь найти по этому фильму, у меня без звука :mad:. Реклама со звуком потом тишь да гладь. Если не трудно брось ссылку, или потом разберусь :facepalm:
Блин, блин, блин)
Я тут лежу смотрю фильм, и представляю, что Алена тоже смотрит рядом... А тут такое!
Ох, уж это воображение животворящее!)
Тут смотрю

https://www.hdkino.cc/horror/1796-gabriel.html

Пробовал в кофе мед? А вообще, почему все над сахаром так парятся?
Да не парюсь я, просто в нежральне в стодневке участвую "Паноптикум-3", там как бы слово себе дал, должОн держать, а я вона как, слабак!

Блин, блин, блин)
Я тут лежу смотрю фильм, и представляю, что Алена тоже смотрит рядом... А тут такое!
Ох, уж это воображение животворящее!)
Тут смотрю

https://www.hdkino.cc/horror/1796-gabriel.html
От кого на розовое потянуло! Фильм он смотрит ага, лежит, фантазии плетёт, Матрёшка вся вон об`икалась уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу