11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А мне вчера было легче, а сегодня тоже третий день, и я уже, похоже, на низком старте, побегу за пачкой... Или убью кого-нибудь.... Или себя... Еще и телефон утопила, так что психую... психую... психую...
И будет все сначала((( Прими что нибудь успокаивающее, съешь конфетку, музыку послушай спокойную. К мужу пристань!

Меня! Меня пожалста! Чур я первый в очереди! За мной не занимать!
Пожалуйста!
глажу по головке))) Олежка умничка!!
%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-1274x411.jpg

И будет все сначала((( Прими что нибудь успокаивающее, съешь конфетку, музыку послушай спокойную. К мужу пристань!
Успокоительные слопала, финиками у коллеги угостилась. Мужа у меня нет, пристать не к кому. К коллегам на работе особо не попристаешь....

Это что за коллеги такие к которым уж и пристать нельзя? Какие-то неправильные коллеги))
Дык, они у меня девочки все, чего я к ним приставать буду, я берегу их нервные системы от моих приставаний:) Я и ваши-то нервные системы от своих приставаний стараюсь беречь, только получается не всегда, уж простите:)))

Дык, они у меня девочки все, чего я к ним приставать буду, я берегу их нервные системы от моих приставаний:) Я и ваши-то нервные системы от своих приставаний стараюсь беречь, только получается не всегда, уж простите:)))
Заинтриговала))

Ну, ты к нам поприставай. У нас уже и физрук есть))
Сереж, я уже как-то тут признавалась, что мы с физкультурой и спортом с самого моего детства подружиться-ужиться не можем:) А физрука нашего я еще толком-то и не знаю, а потому стесняюся:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу