11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть такие,кто целый день курил и ближе к вечеру решил бросить и не курит?
На силе воле
Ну, если это считается, то 21 января я весь день курила, в 18.00 последнюю сигарету выкурила, и пока больше не курю:)

Давай так, без "пока", ОК?)) Просто удержалась.;)
Ну, ты же понимаешь, что "пока" - это такая маленькая лазеечка:) Причем, появилась она у меня только сегодня, до этого два дня ее не было.... Разреши ей немножечко побыть, ладно?

2GU.gif

Я тут
юююююхууууу)))) привет:wavespin:!!! мою кошку в инете вижу:D)))) кто то писал 4х мес кот, у меня кошка такая же

Привет, команда!!!! у меня подготовка идет по полной программе, сегодня палки скандинавки приобрела!!!:smug::smug::smug:

А есть такие,кто целый день курил и ближе к вечеру решил бросить и не курит?
На силе воле
О раньше я тоже не представляла, как такое возможно. Типа с утречка если уж рыльце в пушку, значит все. А как то попробовала, в качестве эксперимента, оказалась возможно. Всё в нашей голове)

Привет, команда!!!! у меня подготовка идет по полной программе, сегодня палки скандинавки приобрела!!!:smug::smug::smug:
Давай, основательно в поход собирайся!!! Путь не короткий, но, надеюсь будет не забываемый!
3wRc.gif

кстати вру.. не 15 км.. я тогда 100-ку хотела осилить (до подруги доехать).. и помню проехав 1/3 обратно повернула... то есть итого 60 км я проехала.. А то что-то сижу и думаю, что через весь город я за 2-3 часа проезжаю, а там больше времени...
Сонь, я тоже катаюсь) 60 км? Маньяк :), я наверно за раз, ну 30) да, кстати, с ветеранским почином) как время летит :eek:

Ну, ты же понимаешь, что "пока" - это такая маленькая лазеечка:) Причем, появилась она у меня только сегодня, до этого два дня ее не было.... Разреши ей немножечко побыть, ладно?
У меня самого лазейки есть))
А я вообще ничего не решал. Не давал никаких страшных клятв и обетов в полнолуние на перекрёстке.

Капитаном предлагаю Сергея или Ольгу, командн.физрук Сонечка!!!

Сонь, я тоже катаюсь) 60 км? Маньяк :), я наверно за раз, ну 30) да, кстати, с ветеранским почином) как время летит :eek:
Вот и пенсия уже не за горами))) эти 60 я почти сдохла. На обратном пути уже шла-ехала. Потому что зад болел от сидения уже)))

У меня самого лазейки есть))
Страшные клятвы и обеты на перекрестке - страшнее всего. Я давно от них отказалась. Да и к лазейкам отношусь легко. Да и вообще ко всей этой истории стараюсь относиться с максимальной лёгкостью:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу