11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nagy
5-jpg.266870

у меня сегодня накаты целое утро...
Сонь, ну у нас с тобой почти одинаково проходит по дням, то же та же дичь у меня, давай не хондри, 6 дней это тебе не пуп царапать! У меня, кстати, за последние 5 лет, 6 дней этомаксимум было, ничего, прорвёмся, где там твой обруч?
EbAs.gif

Спасибо конечно)))Смотрю просто тут все такие скромноуговаривательные,вроде и хотят чего-то,а вроде бы "лучше так посижу,а то с курением бороться,а тут ещё и обязанности какие-то приплетут"
Кароче,дайте ещё кандидатов!!!!)))
И скромно о себе:
Посмотреть вложение 809909
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: У меня сына так зовут))))

Сонь, ну у нас с тобой почти одинаково проходит по дням, то же та же дичь у меня, давай не хондри, 6 дней это тебе не пуп царапать! У меня, кстати, за последние 5 лет, 6 дней этомаксимум было, ничего, прорвёмся, где там твой обруч?
Посмотреть вложение 809982
Давайте, девчат держитесь!!! Обруч крутите)))) Мысли прочь!

А давайте желания загадывать!
У нас страничка загадательная))) ЭТО ЭТО и Узнать, и чтоб продолжение.
А Хомячкам - не курить))

Посмотреть вложение 809982
видимо... Ладно.. попробую справиться...

Добрый день!
Меня зовут Екатерина, мне 37 лет
Курю начиная с 15 лет с перерывами
в 25 лет бросила на год, помогла книга Аллена Карра, потом закурила. Повторно бросила в 28 лет на 1,5 года, сейчас курю, но очень хочу бросить, пока не знаю как.

Добрый день!
в 25 лет бросила на год, помогла книга Аллена Карра, потом закурила. Повторно бросила в 28 лет на 1,5 года, сейчас курю, но очень хочу бросить, пока не знаю как.
Катя, рады познакомиться))
Для начала было бы не плохо просто выкинуть все имеющиеся сигареты, а дальше - желание, терпение и наша поддержка)) Все получится!

Добрый день!
Привет,тезка, ровесница,;):wavespin: да еще и курить вместе бросаем, наверно хватит:facepalm::)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу