11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот 1 в 1 мой сегодняшний день. Спасло то, что не у кого было стрельнуть. А потом отпустило резко. А потом опять. Крылатые качели.
главное научиться в этот момент думать, что это пройдет. А то ведь кажется конец света наступил, ты лох ну и черт с ним.

Честер синенький, он же гаденький. Знаю про него все. В него теперь гадость только кладут!)
Это у вас в России гадость, а в Турляндии табачокс качественнее) но нам то что!! Я всегда парламент блю курила, потом честер, не знаю по чему! Но, это уже не важно, пока на данном этапе даже из принципа не буду! А марка не важна! Если захочешь все скуришь! Неё, я все решила, нахрен на те же грабли!

Вот 1 в 1 мой сегодняшний день. Спасло то, что не у кого было стрельнуть. А потом отпустило резко. А потом опять. Крылатые качели.
Олег, у тебя на счетчике уже 8 дней. Ты уже вышел из сумрака. Пусть эта цифра теперь перейдет в бесконечность. :dance::dance::dance:
cac2c8cd109c492d2213440321a3f377.jpg

главное научиться в этот момент думать, что это пройдет. А то ведь кажется конец света наступил, ты лох ну и черт с ним.
Есть у меня кольцо Соломона. Надо надеть.

Я вот пить очень много стала.. именно воды. причем кипяченной, хотя ее не перевариваю в чистом виде.
Сонь, я тоже воду не люблю, говорят надо, а я все забывала! Сейчас много пью, но не лезет уже :(

Я тебя хорошо понимаю. Сам не могу поверить, что не курю. Однако это так. И теперь хочу хотеть, и хочу, чтобы то что хочу, сбывалось))
Да, ты большой молодец!! А хобби, найдём, у меня пока мозги в тумане, хочется все, но только начни - тупик какой то! Ниче, найдём свет в темноте.. Животные даже находят, а мы че хуже :rofl:

Да, ты большой молодец!! А хобби, найдём, у меня пока мозги в тумане, хочется все, но только начни - тупик какой то! Ниче, найдём свет в темноте.. Животные даже находят, а мы че хуже :rofl:
А ты про К-2 писала, ты альпинизмом увлекаешься?

Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
1 Вера
2 20 лет
3 1попытка
4 было давне уже не помню
5 2 дня
6 стресс и за компанию
7не важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу