11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
КОЗЕРОГ
Вы полны оптимизма, энергии и желания объять необъятное. Но прежде чем предпринимать что-либо действительно важное, трезво оцените перспективы, потому что обстоятельства могут измениться мгновенно. Энергии дня нестабильные, поэтому будьте внимательными к тонким сигналам окружающей среды. Чтобы избежать нежелательных сюрпризов, сосредоточьтесь на настоящем моменте. В случае сомнений обращайтесь за советом к близким людям.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ВОДОЛЕЙ
Нужно быть готовыми к тому, чтобы справляться с делами самостоятельно и не ждать поддержки со стороны. Неважно, насколько альтруистичны ваши помыслы и намерения, окружающие не разделят вашу точку зрения, и ожидать от них помощи не следует. Даже близкие люди, которые вам доверяют, могут усомниться в вас. Прежде чем делать что-либо действительно важное, еще раз обдумайте все возможные последствия, иначе в дальнейшем можете пожалеть. Хорошей идеей будет обуздать свой энтузиазм, не предпринимать чего-либо значительного и ограничиться решением повседневных задач.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Хомячки, а у меня тут вопрос назрел, даже два. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
Да, и ещё обещались кашель, мокрота, насморк и иже с ними другие всякости неприятстственные со здоровьем. И без этого я тоже обошлась. Или все ещё будет?
К чему готовиться???
Запахи обострились через месяц примерно, вкус через две недели. Кашля не было. Снов про сиги тоже ))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
РЫБЫ
Даже если вы очень осторожны в высказываниях, можете сами не заметить, как скажете что-то другому человеку, что будет истолковано не в вашу пользу. К сожалению, полученная от вас информация может быть использована вам во вред. Необдуманные поступки также могут стать причиной напряженных ситуаций. Что касается любви, в этот день у вас появится желание вести себя необычным образом или испытать что-то волнующее. Но не следует ожидать, что любимый человек поддержит вас.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
А голодный хомяк-шатун еще страшнее))) Где Кормилица-то???
@Irishka22 мы завтракать хотим!!!
413632_037.jpg

прошу к столу)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
СТРЕЛЕЦ
Вам нужно быть готовыми к сюрпризам. Слишком консервативный подход сегодня нежелателен, потому что неожиданные обстоятельства или непредвиденный поворот событий могут совершенно изменить планы этого дня. Возможно, ваше будущее будет зависеть от того, как вы отреагируете на этот удивительный разворот сюжета. Не упустите потрясающую возможность окунуться в неизвестное и позвольте новым возможностям войти в свою жизнь.
Ого! Вот это гороскоп.... Я вот планировала сегодня из дома не выходить, ну кроме похода в ближайший магазин за продуктами. А теперь чего делать??? Надо же скорее бежать искать, ловить, не упускать предсказанный на сегодня "удивительный разворот сюжета":)))) А куда бежать-то? Где искать???

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже нет кашля.В четверг в бане была и кашель дал о себе знать.Цвет лица стал лучше.Проблем со здоровьем нет.
Я уже начала надеяться пережить без проблем со здоровьем:)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ого! Вот это гороскоп.... Я вот планировала сегодня из дома не выходить, ну кроме похода в ближайший магазин за продуктами. А теперь чего делать??? Надо же скорее бежать искать, ловить, не упускать предсказанный на сегодня "удивительный разворот сюжета":)))) А куда бежать-то? Где искать???
Ты тоже стрелец?

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Запахи обострились через месяц примерно, вкус через две недели. Кашля не было. Снов про сиги тоже ))
Сны мне уже давно не сняться.... Очень-очень редко, и чаще приятные:)))) А про сиги - это неприятные, поэтому, думаю, они мне не приснятся:))))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Евдокия Евдокимова

Продвинутый
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
И настолько же проще в коллективе. Отлично, что уже не куришь и молодец, что с нами. Что там у тебя за проблемы с настройками, помочь?
И настолько же проще в коллективе. Отлично, что уже не куришь и молодец, что с нами. Что там у тебя за проблемы с настройками, помочь?
Спасибо, я уже справилась))0

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сны мне уже давно не сняться.... Очень-очень редко, и чаще приятные:)))) А про сиги - это неприятные, поэтому, думаю, они мне не приснятся:))))
мне недавно кошмар приснился. типа я на работу ухожу и свет выключаю. А он не выключается. То есть я выключаю, а он включается... Жесть)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На форуме, де ж еще))

Евдокия Евдокимова

Продвинутый
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
мне недавно кошмар приснился. типа я на работу ухожу и свет выключаю. А он не выключается. То есть я выключаю, а он включается... Жесть)
О!!!! НЕТ!!!! Только не такие сны. У меня как-то был период, когда кошмары снились.... Жесть!!!!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Для меня это пока так все сложно)
ерунда, тут инструкторов и инструкций хватает. Настя, а дневничок еще не заводила? Помогает не забыть зачем бросала. Плюс общение и поддержка в дневничке совсем не помешает. Если решишь, то тебе СЮДА . А дальше по шаблончику напиши о себе в дневничке. А мы зайдем, проведаем тебя ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу