11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Тут вообще такая тенденция. Влюбляюсь я в раков, Девы влюбляются в меня. Но ни одни, ни другие мне не подходят, ибо домоседы. А я не могу находиться в одном месте. Моя душа требует изменений всегда и во всем.
Дев я не очень знаю, а вот раки тоже не подарки:)))

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Важно это помнить, и детям и внукам передать. Можно еще историю семьи написать и распечатать. И передавать членам семьи. Историческая память должна быть.
У меня тетрадь есть, мама перед уходом всё что знала про родственников, записала. Она после войны уже родилась, так что записывала из рассказов сестер, что помнила.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Заразы они))) у меня папа рак, отец мелкой рае, втюрилась в том году опять в рака. Умеют они найти подход ко мне....
У тебя с раками, как у меня со скорпионами:)))))))

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Синички на обед прилетели :bounce:

photostudio_1548590126923.jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Знаешь, я сейчас очень жалею, что не расспрашивали деда, не записывали. Но сколько помню, он о войне вообще не любил рассказывать. Награды свои только 9 мая надевал. И даже выпив в праздник, ничего не рассказывал. Теперь вот с сестрой иногда пытаемся вспоминать, что он рассказывал, что бабуля вспоминала. Она не воевала, но всю войну с младенцем на руках в колхозе жила. Тоже, я вам скажу, не сахар....
Да, почему то, то поколение ничего не рассказывало. Мой дед тоже.
В начале 90-х родители купили домик в деревне. Из нее около 1000 мужчин ушло на войну, а вернулось человек 20. Деревня потихоньку умирала.
И когда мы приехали, там было много бабушек, которые так и не вышли замуж, и мужчин у них не было. Паспортов раньше в деревне не давали и уехть было сложно. Покасившиеся такие избушки у них были, с телевизорами 70-х годов. А у некоторых и телевизоров вообще не было.
Мне тогда слова вспомнились: Эхо войны.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Заразы они))) у меня папа рак, отец мелкой рае, втюрилась в том году опять в рака. Умеют они найти подход ко мне....

У тебя с раками, как у меня со скорпионами:)))))))
Опытные женщины:D
А кого вам там любовные гороскопы советуют?
Вообще стрельцы, хоть и пуляют стрелами, но отличаются благородством и честностью.
А если этого нет...:facepalm:

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, почему то, то поколение ничего не рассказывало. Мой дед тоже.
В начале 90-х родители купили домик в деревне. Из нее около 1000 мужчин ушло на войну, а вернулось человек 20. Деревня потихоньку умирала.
И когда мы приехали, там было много бабушек, которые так и не вышли замуж, и мужчин у них не было. Паспортов раньше в деревне не давали и уехть было сложно. Покасившиеся такие избушки у них были, с телевизорами 70-х годов. А у некоторых и телевизоров вообще не было.
Мне тогда слова вспомнились: Эхо войны.
А я понимаю, почему не рассказывали наши деды про войну. Страшно! Очень страшно! И лучше не вспоминать.... Это выписка из наградного листа моего деда, Василия Александровича Цыбенко. Он разведчиком-наблюдателем служил.
filterimage.jpg

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще стрельцы, хоть и пуляют стрелами, но отличаются благородством и честностью.
Вот-вот, нам только честных, справедливых и благородных подавай. А в противном случае никакие гороскопы не помогут:)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне гороскопы советуют всех)))) кроме львов, говорят я их потушу ))))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А я понимаю, почему не рассказывали наши деды про войну. Страшно! Очень страшно! И лучше не вспоминать.... Это выписка из наградного листа моего деда, Василия Александровича Цыбенко. Он разведчиком-наблюдателем служил.Посмотреть вложение 811659
Твой дед Герой!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Твой дед Герой!
Да. Орден Красной Звезды и много других наград. На орден я нашла документы, а вот на остальные награды пока нет. Так случилось, что когда деда ушел, про документы никто не подумал, не до того было. Вот теперь пытаюсь найти.... В нашей семье по маминой линии не только деда Вася герой. Три бабушкиных брата, два из которых погибли, а третий вернулся. Да и с папину семью та война не обошла стороной:(

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне гороскопы советуют всех)))) кроме львов, говорят я их потушу ))))
Да уж, нам, огненным знакам, нелегко приходится. Земляные нас засыпают, водные - заливают, и только воздушные с нами более или менее ужиться могут:))))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ну.. стрельцы (сужу по себе и прочитанному) очень свободолюбивы, имеют обостренное чувство справедливости, честны и открыты. И правду -матку как правило рубят вообще не думая, что можно кого-то этой правдой обидеть.
И лично мне в качестве партнера нужен чувак, который не будет лезть в мое личное пространство и устанавливать свои какие-то там нормы. И не будет говорить как мне жить))) Остальные лесом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу