11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да уж, нам, огненным знакам, нелегко приходится. Земляные нас засыпают, водные - заливают, и только воздушные с нами более или менее ужиться могут:))))
Поправка: пытаються))) А вообще нам водолеи подходят. Но чет ни разу не было у меня. С баранами (овнами) еще ужиться может.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
ну.. стрельцы (сужу по себе и прочитанному) очень свободолюбивы, имеют обостренное чувство справедливости, честны и открыты. И правду -матку как правило рубят вообще не думая, что можно кого-то этой правдой обидеть.
И лично мне в качестве партнера нужен чувак, который не будет лезть в мое личное пространство и устанавливать свои какие-то там нормы. И не будет говорить как мне жить))) Остальные лесом)
О! Прям про меня:))))) Правда, жизнь меня немножко пообтесала. Я научилась чуток подумать перед тем как правду-матку в лоб. Хотя это возможно, если эмоции не успели попереть:)))))
А если партнеру хочется каких-то норм и рамок, то только обоюдных. Никакой игры в одни ворота. И главное - чтобы все по честному:))))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Поправка: пытаються))) А вообще нам водолеи подходят. Но чет ни разу не было у меня. С баранами (овнами) еще ужиться может.
Поправка принимается:)))) У меня из водолеев только подруги, а основ воще не помню,:))) Н-да, сложно с нами, стрельцами. Зато никогда не скучно и завсегда надёжно:))))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
О! Прям про меня:))))) Правда, жизнь меня немножко пообтесала. Я научилась чуток подумать перед тем как правду-матку в лоб. Хотя это возможно, если эмоции не успели попереть:)))))
А если партнеру хочется каких-то норм и рамок, то только обоюдных. Никакой игры в одни ворота. И главное - чтобы все по честному:))))
Не.. если у меня эмоции прут, то меня ничем не удержишь. Хотя с возрастом стала спокойнее. Но если я считаю, что я должна это сделать (даже понимая плачевные последствия), то я сделаю.
А вообще ложь не переношу. Для меня это предательство, которое я наврятли смогу простить. Как я говорю, что я не хочу напрягаться и выискивать ложь. Я ее вижу, но нафига мне это от близкого человека то?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
ну.. стрельцы (сужу по себе и прочитанному) очень свободолюбивы, имеют обостренное чувство справедливости, честны и открыты.
И лично мне в качестве партнера нужен чувак, который не будет лезть в мое личное пространство и устанавливать свои какие-то там нормы.

О! Прям про меня:)))))
А если партнеру хочется каких-то норм и рамок, то только обоюдных.

Про стрельцов соглашусь. А что бывают мужчины, которые не интересуются личной жизнью своей любимой? Может тогда им на Вас пофиг? К водолеям - это очень подходит))
А что за рамки и нормы такие щас требуют, что женщины от них в шоке?

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Поправка принимается:)))) У меня из водолеев только подруги, а основ воще не помню,:))) Н-да, сложно с нами, стрельцами. Зато никогда не скучно и завсегда надёжно:))))
Надежно) Если добиться нас. А вот это сложно) Я лично брака как огня боюсь)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Про стрельцов соглашусь. А что бывают мужчины, которые не интересуются личной жизнью своей любимой? Может тогда им на Вас пофиг? К водолеям - это очень подходит))
А что за рамки и нормы такие щас требуют, что женщины от них в шоке?
Мне не нужно чтоб туда лезли, выносили мозг, звонили по 100500 раз на дню. Если звонишь, то строго по делу, а не как у тебя дела.... Болтаю я с подружками))
П.С. У меня своя мораль. я тут про не не буду говорить)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Блин.. 234 пропустила(((((
Жди 240
А у меня случился -Голод. Придется выйти на улицу. Зато , щас куплю курицу, и зажарю ее в духовке. Потом с салатиком))
Мммм, уже слюнки текут. Часа через два поем))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Жди 240
А у меня случился -Голод. Придется выйти на улицу. Зато , щас куплю курицу, и зажарю ее в духовке. Потом с салатиком))
Мммм, уже слюнки текут. Часа через два поем))
я воблу ем))) у меня это вместо сигарет походу))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
я воблу ем))) у меня это вместо сигарет походу))
Надо будет договориться как нибудь, выложить фото своей воблы и есть ее вместе))
Может еще кто то присоединится
А ты какой сорт рыбы ешь?
Я лещей люблю и окунь.

Kucheryavaya

Начинающий
Реакции
165
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Объясните новичку! начиная с завтрашнего дня нужно каждый день отписываться тут? правильно? че то ничего не понимаю...:facepalm:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Между прочим вобла очень полезна))) 227калл всего, 43,1 белок (!!!!!), 6,7 жир, углеводы не указаны.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Объясните новичку! начиная с завтрашнего дня нужно каждый день отписываться тут? правильно? че то ничего не понимаю...:facepalm:
Катя,
можно пропускать, но на следующие дни отметить, что такого-то числа не курила :thumbup:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Надо будет договориться как нибудь, выложить фото своей воблы и есть ее вместе))
Может еще кто то присоединится
А ты какой сорт рыбы ешь?
Я лещей люблю и окунь.
Воблу))) Вообще всю рыбу ем. Я и рыба - это любовь на веки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу