11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евдокия Евдокимова

day00508.jpg

Друзья, я работаю по графику 2/2, в выходные заходить на форум могу только через телефон, интернет не всегда ловит, на работе с этим все в порядке. Так вот, не могу найти ссылку на игровую и выполнение заданий

Друзья, я работаю по графику 2/2, в выходные заходить на форум могу только через телефон, интернет не всегда ловит, на работе с этим все в порядке. Так вот, не могу найти ссылку на игровую и выполнение заданий

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-oj-vzletnoj-polosy.56164/ Это игровая.

А про задания даже не знаю, не видела их...

Я один пишу здесь. Виртуальный «спорт» в полночь не развит в нашей стране. Кстати, коллеги, на днях планируется сбор в кальянной, буду первый раз там с момента отказа от курения. Кто кальянил? Как ощущения? Страхи на реальный закур присутствуют?
Не курии кальян!!! Я один раз бросила курить сиги, начала курить кальян раз в неделю, потом два, потом в обед можно же покурить кальян! А потом я купила кальян домой и научилась его забивать! Я курила кальян после работы, а потом начала забивать его по утрам!!! Я курила кальян утром, вы только представьте встаю с кровати и иду ставить угли и забиваю кальян. В итоге Я курила кальян утром, в обед, и весь вечер! Вообще это был ужасссс!!!!

Последнее редактирование:
Я один пишу здесь. Виртуальный «спорт» в полночь не развит в нашей стране. Кстати, коллеги, на днях планируется сбор в кальянной, буду первый раз там с момента отказа от курения. Кто кальянил? Как ощущения? Страхи на реальный закур присутствуют?
Правилами взлётки запрещено.

Не курии кальян!!! Я один раз бросила курить сиги, начала курить кальян раз в неделю, потом два, потом в обед можно же покурить кальян! А потом я купила кальян домой и научилась его забивать! Я курила кальян после работы, а потом начала забивать его по утрам!!! Я курила кальян утром, вы только представьте встаю с кровати и иду ставить угли и забиваю кальян. В итоге Я курила кальян утром, в обед, и весь вечер! Вообще это был п*з*ц!!!!
:eek::eek::eek: А такое милое личико на аватарке. Моя вера в человечество подорвана:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу