11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Слушайте, запускаю небольшой соцопрос;)
Кто-то хочет стать знаменитым? Вот прям звездой? Если да, то в какой области?
Хороший вопрос. Но как то даже стыдно говорить о сокровенном. Легче по течению. А звезда не всегда знаменита

Привет всем! Слушайте, запускаю небольшой соцопрос;)
Кто-то хочет стать знаменитым? Вот прям звездой? Если да, то в какой области?
Я бы хотела. Петь.
У меня вроде получается, тут даже на форуме есть одна моя запись (подруга выложила у себя в дневнике, я бы сама постеснялась )....

Я бы хотела. Петь.
У меня вроде получается, тут даже на форуме есть одна моя запись (подруга выложила у себя в дневнике, я бы сама постеснялась )....
А петь на сцене или в студии? Чем восхищать хотела бы больше? Голосом или образом, внешностью?

А петь на сцене или в студии? Чем восхищать хотела бы больше? Голосом или образом, внешностью?
Ой, фсе ))) я стесняюсь )))
Голосом. Внешность у меня и так лучше, чем у многих звёзд )))) а образ я не умею. Какая есть, такую и любите )))

Голосом. Внешность у меня и так лучше, чем у многих звёзд )))) а образ я не умею. Какая есть, такую и любите )))
Пфф, чего стесняться, обычные фантазии, у всех есть, не все, правда, озвучивают. И что такого в том что хочется признания и славы. Только слава она ж разная бывает :p

Пфф, чего стесняться, обычные фантазии, у всех есть, не все, правда, озвучивают. И что такого в том что хочется признания и славы. Только слава она ж разная бывает :p
Лучше хорошая)))) чем дурная )

Сказать, что я заинтригован это не сказать ничего! Я теперь потерял покой и сон!

А сама даже ссылкой на пестню не угощает!
Пес-ню! Пес-ню!
applause_46_17114433.jpg

вымогатели))))) шантажисты!!!!
вот
там экспромт, случайный. все в живую без обработки. аккомпанирует дочкина преподавательница по синтезатору.
Прекрасно!
И, между прочим, английская фонетика вполне на уровне. Ставил кто-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу