11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5-й день без !Полет нормальный!:cool:" Курю " палочку корицы, когда накрывает. Прям затягиваю воздух и выдыхаюююю. И прикольно, что можно и в постели, где угодно .Прикольно! Продышки с корицей очень приятное иногда занятие))) Лучше чем вонючки гадкие:mad: Однозначно!!!:thumbsup::D А , забыла, еще афобазол утром))) .Полет нормальный-это главное!))) Всем воли и терпения! Все получится!
Отметила.

Я тоже палочки корицы мусолила постоянно!)) вещь, лучше ручки)
Будем потом от коричной зависимости избавляться!! Смеюсь)))) Но это намного лучше. Не воняет, смолы в себя не пихаешь. И приятно дышать то воздухом,хоть и чуть через корицу!:kiss::wavespin:

Серёга, ты почто в игровую загнал сегодня, я, кстати раньше туда заходила, но, мне казалось, я технарь, то есть медленно соображаю, а ниче пошло, понравилось)
Stickers-Spotty47

День подошёл к логическому завершению, занавес опущен, стихли последние овации, буфетчица вытирает лужицы кофе, оставленные на столах в антракте торопливыми зрителями. Старый гардеробщик устало присел на табурет. Зрители отправились по домам досматривать продолжение спектакля в своих снах. Пойду и я.
А вам добра, сбычи мечт и бесконечного кайфа.
Dixi!
Завсегда ваш, Пантелеймон.

День подошёл к логическому завершению, занавес опущен, стихли последние овации, буфетчица вытирает лужицы кофе, оставленные на столах в антракте торопливыми зрителями. Старый гардеробщик устало присел на табурет. Зрители отправились по домам досматривать продолжение спектакля в своих снах. Пойду и я.
А вам добра, сбычи мечт и бесконечного кайфа.
Dixi!
Завсегда ваш, Пантелеймон.
Спокойной ночи, Олег!!! :kiss:

И опять про евреев на сон грядущий)
resize.jpeg

31.01 не курю!!! Я выдержала испытание днем рождением и алкоголем:bounce::wavespin::unsure:
Молодец!! На первых порах это очень трудно, я до сих пор не выпивала, боюсь,
J7Az.gif
а ты просто умничка!!!

Bullshit13 што это за голосовалка, я вам спрашиваю! Девочки :wub:, а где пункт "Муш"????? Возможно он маскируется под "ребенок", "тараканы"? Или "Домашний питомец :eek:??? :timebomb:

Bullshit13 што это за голосовалка, я вам спрашиваю! Девочки :wub:, а где пункт "Муш"????? Возможно он маскируется под "ребенок", "тараканы"? Или "Домашний питомец :eek:??? :timebomb:
Ахахаха:D даже не заметила, что такого пункта нет!:rofl:

А я вчера такой сильный стресс пережила,рыдала всю ночь...Но,почему-то даже не захотелось курить...значит можно без неё справиться!!!

А я вчера такой сильный стресс пережила,рыдала всю ночь...Но,почему-то даже не захотелось курить...значит можно без неё справиться!!!
Так ты просто забыла, что можно курить, 18 дней не шутка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу