11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я неделю назад заметила что сильно поправилась в бедрах,ну и брюшко тоже потолстело...все +2.5 кг.туда ушли.А сегодня я просто в шоке!!!:cold::cold::cold:У меня бедра всегда были 90-92,сейчас ещё после второго ляля было 95см. и 5кг. лишних .Сегодня взяла сантиметр и...100:banghead::banghead::banghead:5 см.за месЯЯЯц:banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold:
Держи и тебе.

Вложения

То есть, перечень тмц, входящих в ЭТО, количество и стоимость?
Олеж, я когда-когда-то про платье загадывала: писала конкретно:" я купила себе красное платье за 5 т.р.". Именно так, словно это уже произошло. С тех пор только так и загадываю, как уже свершившееся..

Олеж, я когда-когда-то про платье загадывала: писала конкретно:" я купила себе красное платье за 5 т.р.". Именно так, словно это уже произошло. С тех пор только так и загадываю, как уже свершившееся..
Так, минутчку! Где ты это писала, когда мы пишем только ЭТО, а содержимое ЭТОГО подразумеваем. Может я что-то делаю не так?:facepalm:

fruit-healthy-summer-raw-Favim.com-4276126.jpeg

Надо чего-то пожевать...:giggle::smile_coffee:

Я неделю назад заметила что сильно поправилась в бедрах,ну и брюшко тоже потолстело...все +2.5 кг.туда ушли.А сегодня я просто в шоке!!!:cold::cold::cold:У меня бедра всегда были 90-92,сейчас ещё после второго ляля было 95см. и 5кг. лишних .Сегодня взяла сантиметр и...100:banghead::banghead::banghead:5 см.за месЯЯЯц:banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold:

Я тоже немного набрала, не переживай, скинем, вот сейчас весна начнется, больше ходить, гулять, можно позаниматься в спортзале или дома, убрать просто мучное, сладкое, хлеб, макароны.... Больше овощей и фруктов. ЗАТО МЫ НЕ КУРИМ!!!!!

Так, минутчку! Где ты это писала, когда мы пишем только ЭТО, а содержимое ЭТОГО подразумеваем. Может я что-то делаю не так?:facepalm:
Это было еще до того, как прилумали ЭТО. Тогда в блокнотик писала))
Теперь думаю в голове, пока пишу слово ЭТО)))

О...это я:rofl::rofl::rofl:
Я тоже немного набрала, не переживай, скинем, вот сейчас весна начнется, больше ходить, гулять, можно позаниматься в спортзале или дома, убрать просто мучное, сладкое, хлеб, макароны.... Больше овощей и фруктов. ЗАТО МЫ НЕ КУРИМ!!!!!
Я с сегодняшнего дня на диете 600-1000 калорий в день:help: прощайте шоколадку и конфетки:byebye::bye::skip:

Марина, какая то специальная диета или просто исключила?
Калории считаю пока,так дней 5-7 посижу а потом на кремлёвскую на 3-5 дней (хорошо целлюлит убирает),потом опять на калории.

Шоколадку можно,даже целую... но если съесть целую то в этот день кроме водички есть будет нечего:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу