Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хомяки! Я уезжаю на выходные к тёшше за город, заходить буду редко и немногословно. Там мобильный тырнет никакой. Берегите себя и не курите. Я точно не буду.
Хомяки! Я уезжаю на выходные к тёшше за город, заходить буду редко и немногословно. Там мобильный тырнет никакой. Берегите себя и не курите. Я точно не буду.
Ну там в Кремлёвской не калории, а баллы по-моему, нужно в день кажется продуктов до 40 баллов есть. Там есть таблица, и написано, какой продукт сколько баллов занимает и есть примерное меню, вот))
Да в кремлевской баллы ,там можно мясо сыр...а в диете по калориям это роскошь.Вот я и ела грамм 150 мяса и 30-50 грамм сыра в день и можно пить водичку
Я неделю назад заметила что сильно поправилась в бедрах,ну и брюшко тоже потолстело...все +2.5 кг.туда ушли.А сегодня я просто в шоке!!!У меня бедра всегда были 90-92,сейчас ещё после второго ляля было 95см. и 5кг. лишних .Сегодня взяла сантиметр и...1005 см.за месЯЯЯц
Да писец((( причём я не скопу, что я жирная... именно как желе. Тонуса нет. Но ниче! Я за февраль себя сделаю. Сдохну, но сделаю. Так что у меня нет времени скучать по сигам, у меня другие проблемы
Ем всё и много, вес стоит на месте, при этом не полезная «жирная масса» переходит в полезную, мышечную)))) И это всё благодаря тренажёрному залу!!! Кого смотивировал, бегом за абонементом)))))
Ем всё и много, вес стоит на месте, при этом не полезная «жирная масса» переходит в полезную, мышечную)))) И это всё благодаря тренажёрному залу!!! Кого смотивировал, бегом за абонементом)))))
Да писец((( причём я не скопу, что я жирная... именно как желе. Тонуса нет. Но ниче! Я за февраль себя сделаю. Сдохну, но сделаю. Так что у меня нет времени скучать по сигам, у меня другие проблемы