11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы же с Олего-пантилеймоном, на последнем задании спалились)
Посмотреть вложение 815397
1K6U.gif

Шож делать теперь, нас рассекретили))))

Последнее редактирование:
Хомяки! Я уезжаю на выходные к тёшше за город, заходить буду редко и немногословно. Там мобильный тырнет никакой. Берегите себя и не курите. Я точно не буду.

Привет:kiss: не курю 1.02:676866858::676866858::676866858:

Вот никогда не хватает терпения считать калории ..
Если один раз сидел на этой диете,то второй раз очень легко...все знаешь.
Ну там в Кремлёвской не калории, а баллы по-моему, нужно в день кажется продуктов до 40 баллов есть. Там есть таблица, и написано, какой продукт сколько баллов занимает и есть примерное меню, вот))
Да в кремлевской баллы ,там можно мясо сыр...а в диете по калориям это роскошь.Вот я и ела грамм 150 мяса и 30-50 грамм сыра в день и можно пить водичку:D:D:D

Хомячки! 4 кг за 4 дня :eek:
Забрала у мамы чтиво! Вперёд в бой с обжорством

Вложения

• 20190201_185547.jpg
    20190201_185547.jpg
    966,6 KB · Просмотры: 33
Я неделю назад заметила что сильно поправилась в бедрах,ну и брюшко тоже потолстело...все +2.5 кг.туда ушли.А сегодня я просто в шоке!!!:cold::cold::cold:У меня бедра всегда были 90-92,сейчас ещё после второго ляля было 95см. и 5кг. лишних .Сегодня взяла сантиметр и...100:banghead::banghead::banghead:5 см.за месЯЯЯц:banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold:
Да писец((( причём я не скопу, что я жирная... именно как желе. Тонуса нет. Но ниче! Я за февраль себя сделаю. Сдохну, но сделаю. Так что у меня нет времени скучать по сигам, у меня другие проблемы

Ем всё и много, вес стоит на месте, при этом не полезная «жирная масса» переходит в полезную, мышечную)))) И это всё благодаря тренажёрному залу!!! Кого смотивировал, бегом за абонементом)))))

Ем всё и много, вес стоит на месте, при этом не полезная «жирная масса» переходит в полезную, мышечную)))) И это всё благодаря тренажёрному залу!!! Кого смотивировал, бегом за абонементом)))))
Я жду весны. Люблю бегать на улице )

Да писец((( причём я не скопу, что я жирная... именно как желе. Тонуса нет. Но ниче! Я за февраль себя сделаю. Сдохну, но сделаю. Так что у меня нет времени скучать по сигам, у меня другие проблемы
Вот вот и я того же мнения:kiss::kiss::kiss:Хочется себя красивую посмотреть в купальнике,новыми вещами порадовать 42 размера,а не 46,48...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу