11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вода-чай пойдёт за воду?)
Чай нет. Простой воды должно быть где-то полтора литра. У меня с собой всегда бутылочка 0,5. Пью маленькими глотками весь день. Кстати, когда бросала курить - и желание хорошо отбивает курить..

Реакции: nagy
Всем вечера ....
Не курю 28.01.19
Был сейчас на Др - Сижу я такой- Не пью и Не курю ... кушаю и чаек попиваю....
Нормально так чувствовал себя .... Голова свежая Все супер карочь....
Заметил по приходу домой , снимая майку что пропиталась сигаретным дымом ....
Раньше просто как то не бросался дымок этот...
А сейчас как то так ярко выраженный запах...)))

Чай нет. Простой воды должно быть где-то полтора литра. У меня с собой всегда бутылочка 0,5. Пью маленькими глотками весь день. Кстати, когда бросала курить - и желание хорошо отбивает курить..
Ты не знаешь что такое Сонин чай)) это прозрачно желтенькая водичка)

20190201_200428.jpg
Девочки, для нас!

Даже с пупырышками?
Хотя весь интернет пестрит хвалебными статьями о пользе обруча. Видимо это спорный вопрос, но мне сначала статья попалась в интернете, потом от тренера в бабском клубеклубе, когда туда ходила услышала то же самое. Вот видимо и засело в голову.

Хотя весь интернет пестрит хвалебными статьями о пользе обруча. Видимо это спорный вопрос, но мне сначала статья попалась в интернете, потом от тренера в бабском клубеклубе, когда туда ходила услышала то же самое. Вот видимо и засело в голову.
Я тоже погуглила)

Вообще мне обруч посоветовал бывший любовник, который со спортом на ты

А как вообще у кого дела? Кто чем занят?
Я сначала печенку нажарил и с гречечкой ее. Потом видео про фитнесс посмотрел. Очень мотивирует. Даже каллории от переживания сожглись.
Потом гимнастику свою сделал, щас лежу и на Вас гляжу))
А ты как, Оля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу