Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чай нет. Простой воды должно быть где-то полтора литра. У меня с собой всегда бутылочка 0,5. Пью маленькими глотками весь день. Кстати, когда бросала курить - и желание хорошо отбивает курить..
Всем вечера ....
Не курю 28.01.19
Был сейчас на Др - Сижу я такой- Не пью и Не курю ... кушаю и чаек попиваю....
Нормально так чувствовал себя .... Голова свежая Все супер карочь....
Заметил по приходу домой , снимая майку что пропиталась сигаретным дымом ....
Раньше просто как то не бросался дымок этот...
А сейчас как то так ярко выраженный запах...)))
Чай нет. Простой воды должно быть где-то полтора литра. У меня с собой всегда бутылочка 0,5. Пью маленькими глотками весь день. Кстати, когда бросала курить - и желание хорошо отбивает курить..
Хотя весь интернет пестрит хвалебными статьями о пользе обруча. Видимо это спорный вопрос, но мне сначала статья попалась в интернете, потом от тренера в бабском клубеклубе, когда туда ходила услышала то же самое. Вот видимо и засело в голову.
Хотя весь интернет пестрит хвалебными статьями о пользе обруча. Видимо это спорный вопрос, но мне сначала статья попалась в интернете, потом от тренера в бабском клубеклубе, когда туда ходила услышала то же самое. Вот видимо и засело в голову.
Я сначала печенку нажарил и с гречечкой ее. Потом видео про фитнесс посмотрел. Очень мотивирует. Даже каллории от переживания сожглись.
Потом гимнастику свою сделал, щас лежу и на Вас гляжу))
А ты как, Оля?