Ну придёт время и для тренажера))) А пока можно на второй этаж и обратно побегать, пока малая спитЭто да.Доче ещё 2 года,а тренажер на втором этаже возле лестницы...боюсь заниматься,она шустрая у меня
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну придёт время и для тренажера))) А пока можно на второй этаж и обратно побегать, пока малая спитЭто да.Доче ещё 2 года,а тренажер на втором этаже возле лестницы...боюсь заниматься,она шустрая у меня
![]()
Нет! Не сильнее! Ты сильнее!! Говнодни бывают у всех, и у некурящих тоже!!! И дерьмо случается, и даже чермными полосами! А у меня мама умерла. Полгода не прошло ещё. И не могу я это пережить. И не курю. И я не сильнее тебя! И вообще я баба, а у нас вообще с силой воли косяк и любвь к нытью. А ты сильнее. Не бросай марафон. Брось курить!
Вдохновение пришло. Только это не слова, а то, что я испытываю. Да и не только я думаю. У многих же мозг прояснился и они стали ЖИТЬ. Ну например создатель проекта)) я Джиа досмотрела)Сонь, как сказано хорошо, прям+100500
Это просто один сраный говнодень из тысячи других таких же дней. Все пройдёт и это тоже. Не спасает сигарета от нервяков.Добрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!
@Sakhavat, Ты свободный человек и можешь делать, что хочешь. Ты можешь уйти с марафона и форума, только перестань обманывать себя. Ты куришь и пьешь не потому, что работа такая, а потому что хочешь этого. Хочешь кайфа. И хочешь сильно. Но это нормально. Такие мы человеки. Правда в том, что эти бяки сильнее многих из нас, меня то уж точно сильнее. Потому и нужна команда, нужны единомышленники. только ты можешь бросить, но ты не можешь сделать это один. Это тоже нормально. Щас или в другой раз ты справишься с этой заразой. Я в этом уверен.Добрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!
Не пугай мужчин)))А если бы они рожали
![]()
Если бы!!!Сама думала,пока спать будет я на тренажёр. Не хочет она днём спать,очень редко (раз в неделю).У сына был график в 13:00 идём спать,а тут неееетНу придёт время и для тренажера))) А пока можно на второй этаж и обратно побегать, пока малая спит![]()
Тяжёлый фильм, я его смотрела всего один раз, и больше не стала пересматривать. Хотя люблю пересматривать старые фильмы. Конец там тяжёлый.Вдохновение пришло. Только это не слова, а то, что я испытываю. Да и не только я думаю. У многих же мозг прояснился и они стали ЖИТЬ. Ну например создатель проекта)) я Джиа досмотрела)
Вот честно... кто нибудь знает в чем кайф от сигареты? От алкашки понятно, про дальше тоже.. А в сигарете то какой кайф? Меня в своё время бесить стало, что я везде должна продумывать вариант покурить: в кафе, ресторанах, гостях, на работе. Везде блин надо продумывать как выйти и попускать дым. А если нельзя? То пипец!@Sakhavat, Ты свободный человек и можешь делать, что хочешь. Ты можешь уйти с марафона и форума, только перестань обманывать себя. Ты куришь и пьешь не потому, что работа такая, а потому что хочешь этого. Хочешь кайфа. И хочешь сильно. Но это нормально. Такие мы человеки. Правда в том, что эти бяки сильнее многих из нас, меня то уж точно сильнее. Потому и нужна команда, нужны единомышленники. только ты можешь бросить, но ты не можешь сделать это один. Это тоже нормально. Щас или в другой раз ты справишься с этой заразой. Я в этом уверен.
А если бы у бабушки был пистолет, она была бы дедушкой))А если бы они рожали
![]()
Закономерный конец. Вообще много сильных фильмов.Тяжёлый фильм, я его смотрела всего один раз, и больше не стала пересматривать. Хотя люблю пересматривать старые фильмы. Конец там тяжёлый.
И глубокую эпиляцию зоны бикини не делалиА если бы они рожали
![]()
В любом случае, сигареты это химия, и она уводит от реальности. Порождает некую иллюзию, галлюцинацию, которую мозг принимает за настоящую жизнь. А на другой стороне, может быть жизнь на которую смотреть не хочетсяВот честно... кто нибудь знает в чем кайф от сигареты? От алкашки понятно, про дальше тоже.. А в сигарете то какой кайф? Меня в своё время бесить стало, что я везде должна продумывать вариант покурить: в кафе, ресторанах, гостях, на работе. Везде блин надо продумывать как выйти и попускать дым. А если нельзя? То пипец!
Эээ... не. Там действие другое. Это медленное отравление организма. Я лично кайфа от самой сигареты не испытывала. От ритуала да. От 5 минутки тоже. От того, что прекращаю ломку по сигарете тоже. Но кайфа, экстаза, эйфории нет.В любом случае, сигареты это химия, и она уводит от реальности. Порождает некую иллюзию, галлюцинацию, которую мозг принимает за настоящую жизнь. А на другой стороне, может быть жизнь на которую смотреть не хочется
А вот я не осилила))) даже с ледокаиномИ глубокую эпиляцию зоны бикини не делали![]()
Кайф может быть от боли, самоуничтожения, резания себя, нюханья дерьма. Я думаю, в сигаретах такой же извращенный кайф.Эээ... не. Там действие другое. Это медленное отравление организма. Я лично кайфа от самой сигареты не испытывала. От ритуала да. От 5 минутки тоже. От того, что прекращаю ломку по сигарете тоже. Но кайфа, экстаза, эйфории нет.
Ритуалы Фрейд хорошо описал. Тоже подходит, кстатиЭээ... не. Там действие другое. Это медленное отравление организма. Я лично кайфа от самой сигареты не испытывала. От ритуала да. От 5 минутки тоже. От того, что прекращаю ломку по сигарете тоже. Но кайфа, экстаза, эйфории нет.
Вот вот...у меня такой нервяк был недавно,должна была под слёзы пачку залпом скурить....И это были,к сожалению ,большие проблемы...я их пережила и (сама в шоке) даже о сигарете и не подумалаЭто просто один сраный говнодень из тысячи других таких же дней. Все пройдёт и это тоже. Не спасает сигарета от нервяков.
Чет слишком извращённой раз даже я не поняла, но с какого-то перепоя курила 20 лет!!! А там где понимаю - чисто факультативно.Кайф может быть от боли, самоуничтожения, резания себя, нюханья дерьма. Я думаю, в сигаретах такой же извращенный кайф.
Насколько я помню у него 99% болезней сводились к нереализованным сексуальным желаниям, подавляемых нормами и моралью.Ритуалы Фрейд хорошо описал. Тоже подходит, кстати