11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло. У моей крали даже желания нет учиться самостоятельно. Причём у неё тактика такая, что я ее только через год раскусила! Короче, она садится и начинает изображать, что тупит. Начиная с того, что не понимаю задания, заканчивая «не знаю, как сделать» и часок долбает меня вопросами. Со второго часа начинает ныть. Тут уже взрываюсь я. Она терпит мои крики, всё терпит до тех пор, пока я не сяду и вместе с ней не начну решать на черновике. И вот тут она начинает соображать, считать, думать, поправлять меня. И оказывается всё она понимает и знает))) и вот мы вместе напишем черновик, и она быстренько переписывает в тетрадь))))) вот прям растёт коза хитрожопая!!!!!
По моему, ей просто внимания надо.

Ухаживать за мамой или отцом, это обязанность детей. Именно почетная ноша. Крест. Не всем детям это выпадает. А если выпало, значит Бог вас отметил. Детей, не внуков! Внуки здесь на вторых ролях. Может, миркантильный интерес вынуждает? Квартира, к примеру. Тогда это ваш крест) Все проходит, и это пройдет. А умирающий пожилой человек и молодое поколение, это скорее норма, чем подвиг. Так мир устроен. Я вот и бросил курить, чтоб умереть стоя, а не быть гантелями у дочерей. Прошу прощения за прямоту.
Если бы так было. Наверное было бы легче. А квартира и так моя. Я в ней с дедушкой прописана. А дочери дед не нужен, она даже с ним элементарно не разговаривает вообще. Только орёт на него постранно. Я один раз вообще обалдела как она сунула в рот ему целую пастилу и отвернулась от него (((( типо жри..... поэтому это не дочь, а так название....

Если бы так было. Наверное было бы легче. А квартира и так моя. Я в ней с дедушкой прописана. А дочери дед не нужен, она даже с ним элементарно не разговаривает вообще. Только орёт на него постранно. Я один раз вообще обалдела как она сунула в рот ему целую пастилу и отвернулась от него (((( типо жри..... поэтому это не дочь, а так название....
Эта дочь, это же твоя тетя или мать?

@HappyHelen, у меня сын в третьем классе,уроки это жесть:cold:,но он у меня старается все сам делать....
У меня тоже сам делать пытаится, мой в 4, но потом если я не проверила, за домашнюю работу тройки всплывают. Очень торопится, и не дочитывает задания (((

:) улыбнитесь, жизнь прекрасна и удивительна! Вы молоды, муж, дети, дед... а не нравится, Боженька услышит и поможет... заберет что-нибудь, вот тогда пипец! Улыбнитесь, я то же за мамой ухаживал, многое отдал бы за поговорить с ней.

:) улыбнитесь, жизнь прекрасна и удивительна! Вы молоды, муж, дети, дед... а не нравится, Боженька услышит и поможет... заберет что-нибудь, вот тогда пипец! Улыбнитесь, я то же за мамой ухаживал, многое отдал бы за поговорить с ней.
полностью согласна!

Повезло. У моей крали даже желания нет учиться самостоятельно. Причём у неё тактика такая, что я ее только через год раскусила! Короче, она садится и начинает изображать, что тупит. Начиная с того, что не понимаю задания, заканчивая «не знаю, как сделать» и часок долбает меня вопросами. Со второго часа начинает ныть. Тут уже взрываюсь я. Она терпит мои крики, всё терпит до тех пор, пока я не сяду и вместе с ней не начну решать на черновике. И вот тут она начинает соображать, считать, думать, поправлять меня. И оказывается всё она понимает и знает))) и вот мы вместе напишем черновик, и она быстренько переписывает в тетрадь))))) вот прям растёт коза хитрожопая!!!!!
Мадам, а где ваша сегодняшняя отметочка?;)

Я и так постоянно прошу терпения у бога, стараюсь держатся. С детьми хоть как то выбираеся куда нидубь, просто иногда накрывает так, что хочется спрятатья ото всех, убежать куда нибудь. Послать все к черту....

Я и так постоянно прошу терпения у бога, стараюсь держатся. С детьми хоть как то выбираеся куда нидубь, просто иногда накрывает так, что хочется спрятатья ото всех, убежать куда нибудь. Послать все к черту....
Машуль, у меня в таких ситуациях всегда возникает фраза:
Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

все нормально, накатывает сильно сегодня(((
Водички, подышать и мое любимое:
638676.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу