Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.350
- Метод
- #некурим
Доброго утра, дня и вечера, команда)
06.02.19 не курю
Всем отличного дня!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра, дня и вечера, команда)
06.02.19 не курю
Всем отличного дня!)
Не, не курю)) А псих-то он ведь был, есть и будет по поводу и без
Оленька, я тебя поздравляю!!!! Ты супер!!!! Уверена, что обратного пути у тебя не будет))
У меня творческий беспорядок. Хоть бы кто-нибудь порядок навёл.Так....чем бы мне вас сегодняпомучатьотвлечь ....?
Любимые песни были, про мечты разговаривали, про рано вставать тоже...хм...
Может продолжим узнавать друг друга и поделимся как выглядит ваше рабочее место, для неработающих - место для творчества/хобби...?
Показывайте и рассказывайте!))))))))))))
Всем привет!
Ещё раз прошу прощения, но задания делать не буду. Я уже провела самоанализ и мне не хочется, да и не нужно, снова ворошить прошлый хлам (см.ошибки).
Сорри, хомячки
А у меня романтика )))У меня творческий беспорядок. Хоть бы кто-нибудь порядок навёл.
Посмотреть вложение 818948
Классный лайфхак! Надо тоже подсвечник завести!А у меня романтика )))
Посмотреть вложение 818952
О! Наш человек)) У меня все то же самое))У меня творческий беспорядок. Хоть бы кто-нибудь порядок навёл.
Посмотреть вложение 818948
Так я тоже коммерсО! Наш человек)) У меня все то же самое))
Ух, ты! Классно! А порядочек-то какой на столе!!!А у меня романтика )))
Посмотреть вложение 818952
Мы с тобой одной крови?Так я тоже коммерс
A II + у меня.Мы с тобой одной крови?
Упс! А я не помню, не то АII+, не то АI+. В любом случае, хотим мы того или нет, мы стобой крови вида коммерсA II + у меня.
Я педант. Порядок на столе- порядок в голове.Ух, ты! Классно! А порядочек-то какой на столе!!!
Или работы мало, документов не хватает на столеУх, ты! Классно! А порядочек-то какой на столе!!!
Или ЭДОИли работы мало, документов не хватает на столе
Ой, не знаю. У меня порядок на столе и не держится, и работать я не могу, когда у меня на столе порядок. Как только порядок навелся, так мне сразу чего-то искать приходится, то в ящик лезть, то в подставку для бумаг. А должно быть все под рукой Соответственно, оно все "под рукой" на столе и валяется))Я педант. Порядок на столе- порядок в голове.
А на самом деле в бытность мою инженером на заводе, там была система 5С "Бережливое производство" так вот 1 и 2 из этих 5 С - учили наводить и соблюдать порядок для экономии рабочего времени и я выдрессировалась)))))))))))))) хотя реально полезный навык.
И еще это, наверное, потому что я совсем-совсем не педант))) Меня не раздражают вещи, лежащие не на своих местах, а там, где мне удобно их взять)))Я педант. Порядок на столе- порядок в голове.
А на самом деле в бытность мою инженером на заводе, там была система 5С "Бережливое производство" так вот 1 и 2 из этих 5 С - учили наводить и соблюдать порядок для экономии рабочего времени и я выдрессировалась)))))))))))))) хотя реально полезный навык.