11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, дня и вечера, команда)
06.02.19 не курю
Всем отличного дня!)
spasibo-7.gif

Так....чем бы мне вас сегодня помучать отвлечь ....?
Любимые песни были, про мечты разговаривали, про рано вставать тоже...хм...
Может продолжим узнавать друг друга и поделимся как выглядит ваше рабочее место, для неработающих - место для творчества/хобби...?
Показывайте и рассказывайте!))))))))))))

Всем привет!
Ещё раз прошу прощения, но задания делать не буду. Я уже провела самоанализ и мне не хочется, да и не нужно, снова ворошить прошлый хлам (см.ошибки).
Сорри, хомячки :676866858:

Так....чем бы мне вас сегодня помучать отвлечь ....?
Любимые песни были, про мечты разговаривали, про рано вставать тоже...хм...
Может продолжим узнавать друг друга и поделимся как выглядит ваше рабочее место, для неработающих - место для творчества/хобби...?
Показывайте и рассказывайте!))))))))))))
У меня творческий беспорядок. Хоть бы кто-нибудь порядок навёл.:help:
рм1.jpg

Всем привет!
Ещё раз прошу прощения, но задания делать не буду. Я уже провела самоанализ и мне не хочется, да и не нужно, снова ворошить прошлый хлам (см.ошибки).
Сорри, хомячки :676866858:

Привет! Если честно, у меня примерно подобные ощущения. Я когда начинаю читать задания, у меня начинают просыпаться "шальные" мысли, которых совсем-совсем не надо. И я начинаю опасаться делать задания, чтобы, не дай Бог, чего-нить не нужное не проснулось...

Ух, ты! Классно! А порядочек-то какой на столе!!!
Я педант. Порядок на столе- порядок в голове.
А на самом деле в бытность мою инженером на заводе, там была система 5С "Бережливое производство" так вот 1 и 2 из этих 5 С - учили наводить и соблюдать порядок для экономии рабочего времени и я выдрессировалась)))))))))))))) хотя реально полезный навык.

А на самом деле в бытность мою инженером на заводе, там была система 5С "Бережливое производство" так вот 1 и 2 из этих 5 С - учили наводить и соблюдать порядок для экономии рабочего времени и я выдрессировалась)))))))))))))) хотя реально полезный навык.
Ой, не знаю. У меня порядок на столе и не держится, и работать я не могу, когда у меня на столе порядок. Как только порядок навелся, так мне сразу чего-то искать приходится, то в ящик лезть, то в подставку для бумаг. А должно быть все под рукой:) Соответственно, оно все "под рукой" на столе и валяется:)))

И еще это, наверное, потому что я совсем-совсем не педант:)))) Меня не раздражают вещи, лежащие не на своих местах, а там, где мне удобно их взять:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу